Интерфакс-Россия
  Опубликовано 15 ноября 2017 года в 03:56 версия для печати  

Три инспектора охотнадзора пострадали в автоаварии в Приморье

Владивосток. 15 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Оперативная группа охотнадзора попала в аварию в Приморском крае, в дорожно-транспортном происшествии (ДТП) пострадали четыре человека, в том числе три инспектора, все пострадавшие госпитализированы.

"По предварительным данным, водитель автомобиля не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся со служебной машиной оперативной группы охотнадзора Приморского края", - сообщила в среду пресс-служба центра "Амурский тигр".

Уточняется, что ДТП произошло во вторник в Пограничном районе Приморья.

"По сути, на неопределенный срок служба охотнадзора лишилась оперативной группы. Мы надеемся, что врачи вернут ребят в строй в самые кроткие сроки. Машина восстановлению не подлежит, поэтому мы постараемся еще до нового года передать охотнадзору новый автомобиль", - сказал генеральный директор центра Сергей Арамилев, слова которого приводятся в сообщении.

Сотрудники Государственной инспекции безопасности дорожного движения проводят проверку по факту аварии.

вп см


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.