Интерфакс-Россия
  Опубликовано 14 сентября 2018 года в 12:01 версия для печати  

Китайская корпорация намерена вложить 3,4 млрд руб. в создание производства листовой стали в Приморье

Владивосток. 14 сентября. ИНТЕРФАКС - Врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко и председатель совета директоров китайской корпорации "Би Ши" (провинция Хэбэй) Би Цзинъань подписали соглашение о намерениях по проекту создания в регионе предприятия по производству листовой стали для судостроительной промышленности.

Как сообщает пресс-служба краевой администрации, соглашение о намерениях подписано на полях Восточного экономического форума во Владивостоке. На первоначальном этапе китайская корпорация оценивает инвестиции в 3,4 млрд рублей.

По словам председателя совета директоров "Би Ши", корпорация рассчитывает реализовать проект по строительству завода в два этапа: на первом производительность составит 3 млн тонн в год, на втором, если позволит рынок сбыта, мощности будут увеличены.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.