Интерфакс-Россия
  Опубликовано 14 ноября 2018 года в 05:10 версия для печати  

Самолеты-разведчики Восточного военного округа выполнили плановые полеты над акваторией Японского моря

Владивосток. 14 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Самолеты-разведчики Су-24МР в рамках плановых полетов выполнили специальные задачи над акваторией Японского моря, сообщила в среду пресс-служба Восточного военного округа (ВВО).

"В ходе полетов экипажи фронтовых самолетов-разведчиков Су-24МР выполнили полеты над береговой линией и акваторией Японского моря и отработали ряд учебно-боевых задач по поиску и обнаружению объектов условного противника", - говорится в сообщении.

Полеты проходили во взаимодействии с наземными дежурными силами по противовоздушной обороне и кораблями Тихоокеанского флота.

"Плановые полеты состоялись, в том числе в ночное время суток. Они были проведены с соблюдением норм международного права", - говорится в пресс-релизе.

Вп бс


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.