Специальные условия: жителям ДФО могут вернуть прежний пенсионный возраст
 
В ожидании суда: Россиянина Буркова обвиняют в США в мошенничестве на $20 млн
  
Чудовищное преступление: доцент СПбГУ признался в жестоком убийстве аспирантки вуза
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
13.11.19   16:15

11.11.19   14:26

06.11.19   18:19
 
Новости: Общество
21.10.19 12:56

Административные протоколы составили на десятерых задержанных во время выступления группы "Алиса" на фестивале в Череповце

 Северо-Запад / Общество 

Вологда. 21 октября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В отношении 10 из 28 человек, задержанных во время выступления группы "Алиса" на рок-фестивале в Череповце в минувшую субботу, составлены протоколы об административных правонарушениях, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе УМВД Вологодской области.

"Один материал был составлен по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), девять - по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения). Кроме того, был составлен ряд административных материалов по статье 20.4 КоАП о нарушении требований пожарной безопасности, они направлены в отдел надзорной деятельности МЧС России для принятия решения", - отметил собеседник агентства.

Инцидент произошел 19 октября в Ледовом дворце Череповца. Во время выступления группы "Алиса" на фестивале "Время колокольчиков" в зале зажгли файер. На нарушение порядка среагировали сотрудники Росгвардии.

"Во время концерта фанаты подожгли пиротехнические изделия, а также пытались спровоцировать драку. На неоднократные требования правоохранителей прекратить нарушения не реагировали. Сотрудники ОМОН, действуя в соответствии с законодательством, пересекли попытки нарушения общественного порядка", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе управления Росгвардии по Вологодской области.

Увидев бойцов Росгвардии, лидер "Алисы" Константин Кинчев приостановил концерт, потребовав от гвардейцев покинуть танцпол. После того, как задержанных увели, выступление группы продолжилось.

Задержанных передали полиции. В пресс-службе УМВД по Вологодской области сообщили, что решение по составленным административным протоколам о хулиганстве и появлении в состоянии опьянения будет принимать суд.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket