Не время для поездки: Роспотребнадзор призвал россиян повременить с путешествиями в Китай
 
Заплатить за получение: Минфин решает, каким будет налог при разовом снятии накоплений
  
Разработать процедуру: голосование по поправкам в Конституцию может пройти в апреле
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
23.01.20   13:57

22.01.20   14:51
 
Новости: Экономика
09.12.19 09:06

Калужская "дочка" АЦБК проводит подготовку к установке 3-й линии линии конвертинга Futura

 Северо-Запад / Экономика 

Архангельск/Калуга. 9 декабря. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - На новом заводе в Калужской области дочерней компании АО "Архангельский ЦБК" - ООО "Архбум Тиссью Групп" (входит в Группу компаний Pulp Mill Holding) проходят подготовительные работы по установке третьей линии конвертинга Futura (Италия) по производству туалетной бумаги и бумажных полотенец под собственным брендом Soffione, говорится в сообщении АЦБК.

В настоящее время мощность двух действующий конвертинговых линий составляет более 600 млн условных рулонов туалетной бумаги в год.

Продуктовый портфель "Архбум Тиссью Групп" включает в себя шесть позиций Soffione (двухслойные и трехслойные туалетные бумаги, различные виды бумажных полотенец), которые успешно реализуются по всей территории Европейской и Восточной частей России в сетевых магазинах, включая интернет-площадки.

По словам первого заместителя директора - коммерческого директора ООО "Архбум Тиссью Групп" Александра Щербина, которого цитирует пресс-служба, компания намерена нарастить свою долю на российском рынке целлюлозных видов СГИ до 10% как раз за счет установки третьей линии конвертинга по производству потребительской санитарно-гигиенической продукции.

В то же время, в компании активно прорабатывается инвестиционная программа, том числе, ориентированная на удовлетворение быстрорастущего спроса в сегменте HoReCa (общественное питание и гостиничный бизнес).

ООО "Архбум Тиссью Групп" (ИП "Ворсино", Калужская область) - крупнейший инвестиционный проект АО "Архангельский ЦБК". Объем вложений оценивается в 8,5 млрд рублей. В настоящее время компания реализует продукцию по всей территории России под собственным брендом Soffione. Мощность первой очереди нового завода "Архбум Тиссью Групп" - 70 тыс. т СГИ в год с перспективой увеличения до 210 тыс. т продукции в год.

Архангельский ЦБК основан в 1940 году. Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, бумаги и бумажно-беловых изделий. Единственный акционер АЦБК - австрийская компания Pulp Mill Holding GmbH.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket