Взаимопомощь: в США приземлился российский самолет с медоборудованием
 
Как можно скорее: клинические испытания вакцины от коронавируса начнут в июне
  
По спецдокументам: российские регионы на период самоизоляции вводят пропускную систему
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
13.03.20   13:45

12.03.20   17:29
 
Новости: Общество
20.02.20 14:24

Форум труда пройдет в Петербурге в конце февраля

 Северо-Запад / Общество 

Санкт-Петербург. 20 февраля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Организаторы Форума труда в Петербурге последуют рекомендациям Роспотребнадзора по коронавирусу и другим респираторным инфекциям для обеспечения безопасной работы на площадках, заверил журналистов глава комитета по труду занятости населения Дмитрий Чернейко в четверг.

"Я полагаю, что диалог, который уже начался с органами Роспотребнадзора, к середине следующей недели будет воплощен в какие-то решения. Если будут приняты соответствующие решения о ношении масок и прочее, то надо будет это делать так, как будет рекомендовано. Насколько я понимаю, в городе объявлена эпидемия гриппа, такой сезон. Дальше, как только появятся обязательные и обязывающие решения, до всех участников мы их доведем", - сказал Чернейко, отвечая на вопрос об обеспечении безопасности в связи с распространением коронавируса.

Первый проректор по учебной и методической работе Санкт-Петербургского государственного университета Марина Лаврикова, на площадке которого в кампусе "Михайловская дача" пройдет нулевой день форума - Молодежный форум труда, выразила уверенность, что соблюдение рекомендаций уполномоченных органов способно обеспечить безопасность.

"Мы регулярно отслеживаем все решения, которые принимаются на уровне штаба при правительстве и главного санитарного врача страны. Следите за тем, что нам рекомендуют те органы, которые уполномочены нам рекомендовать. Там все написано, что делать, где проветривать, где маски надевать, где нет. Жизнь показывает, что эти продуманные и взвешенные решения, принятые на уровне экспертного сообщества, ровно такие, какие способны обеспечивать нам безопасность",- сказала Лаврикова.

Форум труда в этом году проходит в четвертый раз, 27 и 28 февраля. Площадками форума станут Таврический дворец - штаб-квартира МПА СНГ и конгрессно-выставочный центр "Экспофорум". Форум включает свыше 80 мероприятий, ожидается приезд делегатов из 63 регионов России, ближнего и дальнего зарубежья. Участники форума обсудят вопросы повышения производительности труда, возможности переподготовки и повышения квалификации сотрудников, профориентации и мотивации молодежи, интеграции в рынок труда людей с инвалидностью и другие. Одной из ключевых тем станет кадровое обеспечение нацпроектов. На площадке Таврического дворца обсудят миграционные процессы в СНГ, модельный миграционный кодекс государств-участников СНГ. Ожидается участие в мероприятиях представителей управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев, Международной организации по миграции.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket