Пришли к компромиссу: БСК и власти Башкирии нашли способ решения сырьевой проблемы
 
Вопрос статуса: дальневосточная столица переедет из Хабаровска во Владивосток
  
В прямом эфире: российские космонавты взяли пробы с отверстия в обшивке "Союза"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
.
12.12.18   16:28

12.12.18   12:57
 
Новости
23.06.14 17:44

Росавтодор досрочно открыл движение по новому участку трассы Петербург - Сортавала

Санкт-Петербург. 23 июня. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД – Рабочее движение по 6-ти из 23-х километров IV-й очереди строительства трассы А-121 Санкт-Петербург – Сортавала открылось в воскресенье.

Как сообщила пресс-служба Росавтодора, ход строительства трассы оценили заместитель руководителя Федерального дорожного агентства Андрей Костюк и заместитель председателя комитета Госдумы по транспорту Сергей Тен.

«Наши граждане должны получать хорошие качественные автомобильные дороги, поскольку все сегодня платят транспортный налог, идут отчисления от акцизов и другие сборы в систему дорожных фондов. Очень важно, чтобы пользователи понимали, куда идут их деньги, на что тратятся», - отметил С.Тен.

По информации пресс-службы, новый участок трассы идет от развязки с дорогой А-120 «Магистральная» в районе Васкелово до строящейся эстакады над железнодорожной веткой. До окончания работ дальнейшее движение будет осуществляться по старой трассе. На данный момент мостостроителями уже смонтированы все основные металлоконструкции, производится бетонирование плиты проезжей части.

«В августе на этом путепроводе мы откроем движение уже по 2-м полосам: одна полоса в сторону Санкт-Петербурга, другая - в сторону Приозерска, благодаря чему той пробки, которая сейчас скапливается на железнодорожном переезде, не будет», - заявил начальник Федерального управления автомобильных дорог Северо-Запада Валентин Иванов.

Кроме того, состоялось и открытие путепровода в месте пересечения старого и нового шоссе, и автомобилистам больше не придется пересекать стройку по временной дороге. В будущем, когда все движение будет переключено на новую трассу, старое шоссе возьмет на себя функции подъезда к населенным пунктам Сосново и Орехово, а путепровод станет частью развязки.

Еще две полосы планируется открыть в конце осени этого года.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket