В прямом эфире: российские космонавты взяли пробы с отверстия в обшивке "Союза"
 
Вопрос статуса: дальневосточная столица переедет из Хабаровска во Владивосток
  
Пришли к компромиссу: БСК и власти Башкирии нашли способ решения сырьевой проблемы
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
12.12.18   16:28

12.12.18   12:57
 
Новости: Происшествия
14.03.18 16:39

Семиклассник сам принес в школу нож и мог пораниться, размахивая им в шутку - детский омбудсмен Петербурга

 Северо-Запад / Происшествия 

Санкт-Петербург. 14 марта. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Семиклассник из Петербурга, получивший порез в школе, мог поранить себя сам, сообщают в аппарате городского уполномоченного по правам ребенка.

По данным детского омбудсмена, мальчик сам принес в школу перочинный ножик. После урока физкультуры в раздевалке он решил продемонстрировать нож одноклассникам, в том числе своему другу. Мальчик стал в шутку размахивать им и, отдергивая руку, задел себе бедро. Инцидент произошел 7 марта.

"Как уверяют очевидцы, порез был не страшный, мальчик не придал этому значения. На следующий день весь класс по расписанию отправился в бассейн, владелец ножика тоже был на занятии, на ранение не жаловался. В выходные порез у ребенка обнаружила мама и пришла в школу, чтобы разобраться в ситуации", - говорится в сообщении

В самом образовательном учреждении омбудсмену сообщили, что оба подростка состоят на внутришкольном учете - у них бывают проблемы с поведением.

Оба родителя, по данным уполномоченного, вызваны в отдел по делам несовершеннолетних Невского района для дачи показаний инспектору.

Как сообщалось, правоохранительные органы Петербурга устанавливают обстоятельства получения ножевого ранения учеником средней школы, который пять дней скрывал рану.

По данным полиции, 12 марта 2018 года в больницу за медицинской помощью обратился школьник 2004 года рождения с инфицированной колото-резанной раной левого бедра. По предварительным обстоятельствам, в школе на перемене его ударил ножом одноклассник.

По данным источника, учащийся седьмого класса школы №498 накануне был доставлен в детскую больницу №19 с колото-резаной раной левого бедра в удовлетворительном состоянии. После оказания помощи он был отправлен на амбулаторное лечение. По информации источника, школьник в больнице пояснил, что получи удар ножом от одноклассника на перемене 7 марта.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket