На пути строительства: Европарламент утвердил резолюцию против "Северного потока-2"
 
Приговорили к 10 годам: в Перми завершился процесс по делу о поножовщине в школе
  
Выборы состоялись: Олег Кожемяко победил на выборах губернатора Приморья
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
17.12.18   16:04

12.12.18   16:28
 
Новости: Общество
16.04.18 12:08

Новый начальник управления пожарной безопасности назначен на АЦБК

 Северо-Запад / Общество 

Архангельск. 16 апреля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Начальником управления по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности АО "Архангельский ЦБК" (АЦБК) с апреля назначен Сергей Шереметьев, сообщает пресс-служба компании.

Свою карьеру С.Шереметьев начал в 1992 году с прохождения службы в пожарной охране, прошел путь от пожарного до заместителя начальника службы пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ. В 2012 году уволился по выслуге лет в звании подполковник внутренней службы.

С 2013 по 2014 годы работал в Отряде государственной противопожарной службы N20 в должности ведущего инженера, по совместительству - в Архангельской добровольной пожарной команде "Россоюзспас" на позиции директора. В 2014 году перешел на работу в АЦБК на должность начальника ПГСС.

С.Шереметьев родился в 1972 году в Архангельске. В 2004 году окончил Санкт-Петербургский институт ГПС МЧС России по специальности "Инженер по пожарной безопасности". С 2010 по 2013 году обучался в Академии государственной противопожарной службы на факультете руководящих кадров, получив диплом по специальности "Государственное муниципальное управление".

Архангельский ЦБК основан в 1940 году. Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, бумаги и бумажно-беловых изделий. Единственный акционер АЦБК - австрийская компания Pulp Mill Holding GmbH.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket