Легендарные тридцатьчетверки: подаренные Лаосом российской армии танки прибыли в Подмосковье
 
По рыночной цене: более 1 млрд рублей уйдет на расселение пострадавшего дома в Магнитогорске
  
Опасный маневр: два российских бомбардировщика столкнулись над Японским морем
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
17.01.19   14:59

16.01.19   15:00

15.01.19   14:06
 
Новости: Общество
09.01.19 19:15

Беглов распорядился выдать главам районов Петербурга лопаты для уборки снега

 Северо-Запад / Общество 

Санкт-Петербург. 9 января. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов в среду собрал в Смольном рабочее совещание, чтобы заслушать отчеты о работе в период новогодних праздников.

Журналистов оповестили о совещании за час до его начала, трансляция на сайте администрации города не велась.

Первым докладчиком стал вице-губернатор Николай Бондаренко, ответственный за блок ЖКХ. Он отчитался о выдаче зарплаты сотрудниками ОАО "Метрострой" и ходе ликвидации коммунальных аварий.

В свою очередь А.Беглов назвал долги по зарплате и высокий износ коммунальных сетей "плохим наследством". "Это плохое наследство, которое досталось городу. Никогда город не имел такой задолженности по зарплате - 6 тыс. строителей не могли купить детям новогодние подарки. Это просто плохое, безобразное отношение к этой проблеме - и со стороны строителей, и заказчиков. Здесь нет никого правого, все виноваты. Вопрос с этим плохим наследством еще не решен. О выплате зарплаты за декабрь мы тоже поговорим, она (тема - ИФ) должна быть закрыта", - подчеркнул врио губернатора.

Он также прокомментировал серию прорывов на Пороховской тепломагистрали, которую в СМИ назвали "трубой Беглова".

"Я уже третий раз на этой магистрали Пороховской, третий раз приезжаю туда. Там уже даже окрестили, что это "труба Беглова". Это не "труба Беглова". "Труба Беглова" - это новая труба, которую мы сделаем к следующему отопительному сезону. Вот ее можно будет назвать "трубой Беглова". А пока это плохое наследство, которое досталось Беглову", - сказал врио губернатора.

Заслушав доклады представителей районных администраций о ходе уборки снега, градоначальник распорядился выдать чиновникам "лопаты Беглова".

"Каждому главе района выдать по лопате, чтобы на ней было написано "лопата Беглова". У меня у самого есть в багажнике. Если где-то будет не убрано, будем вместе с вами убирать. Чтобы с завтрашнего дня выдать по "лопате Беглова". Я приеду в район - проверю в багажнике, есть лопата или нет. Там, где беспорядок, возьмем лопаты и будем вместе с вами убирать территорию", - отметил А.Беглов.

Как сообщала ранее городская прокуратура, в предновогодние дни вопрос о погашении долга перед работниками субподрядчиков "Метростроя" находился на особом контроле. "В результате оперативных действий органов прокуратуры города, при активном участии Правительства Санкт-Петербурга, УФНС России по Санкт-Петербургу, УФССП России по Санкт-Петербургу и иных государственных органов работникам субподрядных организаций сегодня, 29 декабря 2018 года выплачена задолженность по заработной плате в размере 245 млн рублей", - отмечала пресс-служба надзорного органа.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket