Обвинения возвращаются: Россию снова обвинили в трагедии c малазийским Boeing-777
 
27 отказов: оппозиционеров не пустили на московские выборы из-за "мертвых душ"
  
Осмотрят всех: в России хотят ввести спецдень для диспансеризации
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
19.06.19 13:05

Группа ЦДС возглавила ТОП застройщиков Ленинградской области по объему текущего строительства

По данным на 1 июня 2019 года Группа ЦДС возглавила ТОП застройщиков Ленинградской области по объему жилья, находящегося в стадии строительства. Компания возводит в регионе 743899 кв. м, что составляет 14,48% рынка первичного жилья Ленинградской области. По сравнению с маем 2019 года застройщик сохранил лидирующие позиции в регионе, увеличив долю рынка с 14,37% до 14,48%. Такие данные приводит Единый реестр застройщиков (ЕРЗ).

Группа ЦДС возводит в Ленинградской области 3 жилых комплекса: ЦДС "Северный" на 4473 квартиры, ЦДС "Муринский Посад" на 8952 квартиры и ЦДС "Новое Янино" на 4 414 квартир.

Все проекты подразумевают комплексное развитие территории: помимо жилых домов в них предусмотрены необходимые объекты социальной инфраструктуры. Так, в жилом комплексе ЦДС "Северный" будут построены детский сад на 320 мест и общеобразовательная школа на 565 учеников. В жилом комплексе ЦДС "Муринский Посад" появятся два детских сада на 360 мест и школа на 834 ученика. В жилом комплексе ЦДС "Новое Янино" предусмотрен детский сад на 175 мест.

Группа ЦДС на протяжении 20 лет успешно работает в сфере жилищного строительства, входит в десятку крупнейших застройщиков России. В портфеле ЦДС более 90 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов.

В настоящее время ЦДС ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 18 жилых комплексах. Среди них проекты комплексного освоения территории, включающие в себя жилые дома, объекты социальной инфраструктуры и коммерческую недвижимость.

Материал публикуется на коммерческих условиях. Агентство "Интерфакс Северо-Запад" не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела

















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket