Дополнительная преграда: еще одну дамбу для защиты от паводка укладывают в Хабаровске
 
Дорогой аэропорт: авиакомпании заявляют о высоких тарифах на обслуживание в "Гагарине"
  
Слишком много воды: более 500 домов и почти 1,5 тыс. подворий подтопили ливни в Приморье
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
16.07.19 11:26

Студенты Санкт-Петербургского государственного университета промышленных технологий и дизайна представили проекты по реставрации бывших фабрик и казенных учреждений

Санкт-Петербург. 16 июля - Студенты Санкт-Петербургского государственного университета промышленных технологий и дизайна представили свои проекты по реставрации и приспособлению бывших фабрик и казенных учреждений северной столицы, а также выступили с проектами по внедрению инновационных энергосистем и цифровизации на защите дипломных работ по заданию исполнительных органов государственной власти в рамках конкурса на соискание премий правительства Санкт-Петербурга.

По заданию комитета по тарифам города студент СПбГУПТД Виктор Смирнов разработал предложение по внедрению цифровизации комплексных энергетических систем методом математического моделирования с возможностью расчета тарифов. Данные цифровые энергосистемы теперь успешно используются на текущем месте работы автора в ООО "Дивайс Инжиниринг" наряду с проектами по моделированию токов короткого замыкания МЛСП Приразломная, моделированию системы теплоснабжения при переключении нагрузки между двумя ТЭЦ ООО "ЛУКОЙЛ-Ставропольэнерго".

Также комитет по тарифам выступил заказчиком проекта Полины Берстневой, разработавшей модель мероприятий для предприятий инженерно-технического комплекса Санкт-Петербурга в рамках программы энергосбережения, основанную на данных энергопаспортов, нормативных требований и энергетического обследования. Уникальность данной модели заключается в том, что она расширяет источники финансирования мероприятий для регулируемых организаций.

По заданию комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Санкт-Петербурга студентами университета промышленных технологий и дизайна были предложены концепции реновации территории бывшей фабрики Н.К. Крупской, уникальные проекты реставрации и приспособления доходных домов М.С.Воронина, бывшей "Мебельной фабрики Мельцера". Кроме того, комитет выступил заказчиком проекта реставрации и приспособления комплекса бывшего "Казенного пробочного завода". В рамках данного проекта завод может превратиться в комплекс индустрии моды с образовательным центром, коворкингом, музеем достижений деятельности бывшего завода, фотостудией и залами для показов.

На защите дипломных работ присутствовали представители комитетов по тарифам, по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры, администрации Санкт-Петербурга, а также президент Союза архитекторов.

Материал публикуется на коммерческих условиях. Агентство "Интерфакс Северо-Запад" не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket