Третий тур: в Приморье определились с датой новых выборов главы региона
 
Минимальные потребности: спор о прожиточном минимуме довел чиновницу до увольнения
  
Новый поворот: Кадыров готов предоставить Кокорину и Мамаеву работу в ФК "Ахмат"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
27.12.17 09:55

Архангельский ЦБК удостоен звания "Благотворитель Архангельской области"

За благотворительную деятельность АО "Архангельский ЦБК" удостоено звания "Благотворитель Архангельской области". Свидетельство вручено генеральному директору комбината Дмитрию Зылеву 26 декабря 2017 года на торжественной церемонии в региональном правительстве.

Благотворительная деятельность является на протяжении более чем 20 лет одним из главных направлений политики социальной ответственности компании, которая ежегодно поддерживает культурно-просветительские проекты в регионе.

Основоположником традиции корпоративного меценатства Архангельского ЦБК стал Владимир Крупчак, в настоящее время советник по инвестиционной деятельности Pulp Mill Holding.

По итогам прошлого года АЦБК инвестировал в социальную политику и поддержку различных проектов более 119 млн рублей. Из них в благотворительную и спонсорскую детальность - 22,4 млн рублей.

АО "Архангельский ЦБК" в рамках благотворительной деятельности успешно провел конкурс "40 добрых дел". Компания профинансировала социальные проекты, направленные на развитие различных сфер жизнедеятельности на территории присутствия - города Новодвинска.

Справка

Архангельский ЦБК основан в 1940 г.

Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, бумаги и бумажно-беловых изделий.

Единственный акционер АЦБК - австрийская компания Pulp Mill Holding GmbH.

Материал публикуется на коммерческих условиях. "Агентство "Интерфакс Северо-Запад" не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket