В четвертый раз: выборы в Хакасии в очередной раз перенесли
 
Новый поворот: Кадыров готов предоставить Кокорину и Мамаеву работу в ФК "Ахмат"
  
Приняли эстафету: вслед за главой Забайкалья в отставку ушли главы Курской области и Башкирии
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
10.08.18 12:46

Группа ЦДС отмечена за лучшие результаты в сфере массового жилищного строительства

Группа ЦДС стала победителем конкурса "Лучшая строительная организация, предприятие производства строительных материалов и строительной индустрии Ленинградской области 2017". Застройщик отмечен в номинации "Компания, достигшая наилучших показателей в сфере массового жилищного строительства".

Итоги конкурса "Лучшая строительная организация, предприятие производства строительных материалов и строительной индустрии Ленинградской области 2017" подвели в преддверии Дня строителя, который в этом году будет отмечаться 12 августа.

В 2018 году конкурс проходил в 15 номинациях: "Генеральный подрядчик - строительная компания, достигшая наилучших показателей", "Компания, достигшая наилучших показателей в сфере массового жилищного строительства", "Лучший налогоплательщик среди застройщиков Ленинградской области", "Лучший реализованный проект благоустройства жилого квартала в Ленинградской области", "Компания, достигшая наилучших показателей в сфере малоэтажного строительства", "Лучшая организация по охране труда в сфере строительства", "Самый клиентоориентированный застройщик", "За оригинальность архитектурных решений", "За инновационный подход в формировании жилой среды", "За стабильные результаты в строительной деятельности", "За создание комфортной жилой среды", "Лидер проектного финансирования", "За эффективную поддержку переселения граждан из аварийного жилья", "Что нам стоит дом достроить", "За успехи в строительстве социальной инфраструктуры".

Конкурс проводится Союзом строительных организаций Ленинградской области и профсоюзом работников строительства и промышленности строительных материалов Санкт-Петербурга и Ленинградской области при поддержке правительства Ленинградской области.

"Мы благодарны экспертному жюри за присуждение нашей компании столь почетной награды. Группа ЦДС не в первый раз становится лауреатом этого престижного профессионального конкурса. Для нас важна оценка коллег - профессионалов рынка недвижимости и представителей власти. Мы продолжим совершенствовать свой продукт, чтобы предлагать наилучшие решения с точки зрения цены и качества нашим покупателям и вносить свой вклад в развитие Ленинградской области", - сообщил генеральный директор Группы ЦДС Михаил Медведев.

Группа ЦДС на протяжении 18 лет успешно работает в сфере жилищного строительства, входит в десятку крупнейших застройщиков России. В портфеле ЦДС более 90 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов.

В настоящее время ЦДС ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 21 жилом комплексе. Среди них проекты комплексного освоения территории, включающие в себя жилые дома, объекты социальной инфраструктуры и коммерческую недвижимость.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket