Приговорили к 10 годам: в Перми завершился процесс по делу о поножовщине в школе
 
Гость из-за океана: Камчатку накрыл мощный снежный циклон
  
На пути строительства: Европарламент утвердил резолюцию против "Северного потока-2"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
05.12.18 14:47

"БТК групп" представит новую коллекцию огнестойкой спецодежды для нефтегазовой отрасли

Обновленная коллекция огнестойкой, нефте- и масловодоотталкивающей специальной и защитной одежды, изделия которой подтвердили устойчивость к открытому пламени в ходе лабораторных испытаний, будет презентована "БТК групп" в рамках Международной выставки "Безопасность и охрана труда".

"Посетители стенда нашей компании получат уникальную возможность ознакомиться с результатами исследований, оценив качество и функциональность профессиональной одежды. Помимо огнестойких изделий, мы представим базовую коллекцию спецодежды "TRUD", а также новую коллекцию одежды для охранных структур, в основу которой заложен инновационный подход к безопасности и комфорту", - сообщает Дирекция по разработкам "БТК групп".

В Дирекции отмечают, что все изделия компании изготовлены из высокотехнологичных материалов собственного производства, выпускаемых комплексами "БТК Текстиль" и "БТК Трикотаж", расположенными в Ростовской и Тульской областях.

"К примеру, огнестойкие костюмы для защиты от общих производственных загрязнений и механических воздействий созданы из материалов "БТК экстрим" и "Bufera". Подобные ткани гарантируют защиту от термических ожогов и прямого огня за счет уникальной технологии, основанной на применении экологически безопасных антипиренов. Использование костюмов из такого материала не требует заземления или ношения специальной антистатической обуви. Технология изготовления обеспечивает антистатические свойства на весь период носки", - говорят эксперты.

Немаловажным остается и тот факт, что полный цикл производства позволяет "БТК групп" внедрять новые технологии и собственные решения на всех этапах изготовления изделий, контролировать их качество и сроки выполнения заказов. При этом компания может адаптировать коллекции рабочей и защитной одежды под конкретные условия, в которых работает заказчик, - от сферы услуг и транспорта до энергетических и промышленных компаний, что неоднократно подтверждено индивидуальными разработками и пошивом профессиональной одежды "БТК групп" для крупнейших предприятий России из различных отраслей.

Помимо инновационных решений и огнестойкого термобелья, посетителей стенда "БТК" приятно удивят усовершенствованные изделия базовой спецодежды "TRUD". Кроме того, в рамках международной выставки, с 11 по 14 декабря, крупнейший производитель в отрасли легкой промышленности представит своим клиентам новую услугу - "Комплексное сервисное обслуживание спецодежды", запуск которой компания запланировала на 2019 год.

АО "БТК групп" - крупнейшая российская компания легкой промышленности, специализирующаяся на разработке, производстве и поставках высокотехнологичной одежды для различных отраслей бизнеса и государственных структур, для повседневной жизни и активного отдыха. В состав АО "БТК групп" входят 13 предприятий, расположенных в Российской Федерации, Республике Беларусь и Республике Южная Осетия. В числе клиентов АО "БТК групп" - ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии", АО "Авиакомпания "Россия", "Евраз", АО "Газпром газораспределение", ПАО "НК "Роснефть", министерства и ведомства РФ.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket