Интерфакс-Россия
  Опубликовано 19 марта 2019 года в 18:40 версия для печати  

Входящий в ОСК 10 СРЗ планирует заняться судоремонтом рыбопромысловых судов

Мурманск. 19 марта. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - АО "10 ордена Трудового Красного Знамени судоремонтный завод" (ЗАТО Александровск, Мурманская область, 10 СРЗ, входит в АО "Объединенная судостроительная корпорация, ОСК) планирует диверсифицировать свою деятельность и заняться судоремонтом рыбопромысловых судов.

Как сообщил "Интерфаксу" директор департамента маркетинга и продаж ОСК Илья Пантелеев в кулуарах VI международной конференции "Рыболовство в Арктике: современные вызовы, международные практики, перспективы", в альтернативу порту Мурманска "специализация 10 СРЗ руководством ОСК рассматривается в планах как выполнение работ по судоремонту, в приоритете, связанному с гражданским направлением".

"На текущий момент в ОСК рассматривается возможность создания своей инфраструктуры по рыбопереработке, по портовой инфраструктуре, и, может быть, таможенного поста", - добавил он.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.