Интерфакс-Россия
  Опубликовано 20 марта 2019 года в 15:04 версия для печати  

ФРП предоставит заем на 500 млн руб. для проекта по выпуску металлических заготовок в Колпино

Санкт-Петербург. 20 марта. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Экспертный совет Фонда развития промышленности (ФРП) одобрил предоставление АО "Кузнечно-механический завод "Ижора-металл" займа в размере 500 млн рублей для создания нового производственного участка по выпуску прессованных стальных поковок в городе Колпино, сообщила пресс-служба ФРП.

Общая стоимость проекта составляет 1,09 млрд рублей.

Поковка - металлическая заготовка круглой или квадратной формы в виде валов, дисков, колец, труб и кубов. Предприятие планирует выпускать поковки из нержавеющей и легированной стали. Основными потребителями такой продукции являются предприятия тяжелого машиностроения, теплоэнергетики, а также судостроительной, горнодобывающей, станкостроительной и автомобильной промышленности.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.