Интерфакс-Россия
  Опубликовано 25 марта 2019 года в 19:00 версия для печати  

Авиакомпания "Азимут" запускает регулярные рейсы из Калининграда в Ростов-на-Дону через Калугу

Калининград. 25 марта. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В Калининградский аэропорт "Храброво" приходит новый авиаперевозчик - авиакомпания "Азимут", сообщила пресс-служба аэрокомплекса.

"С 3 апреля новый перевозчик приступит к выполнению регулярных рейсов из Калининграда в Ростов-на-Дону с посадкой в Калуге. Полёты будут выполняться два раза в неделю на самолетах SSJ100", - говорится в пресс-релизе.

"Храброво" входит в двадцатку крупнейших по пассажиропотоку аэропортов РФ. В 2017 году перевозки через "Храброво" увеличились на 13,8%, до 1,8 млн человек. Владельцем терминалов аэропорта является холдинг "Новапорт" предпринимателя Романа Троценко.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.