Интерфакс-Россия
  Опубликовано 15 апреля 2019 года в 13:00 версия для печати  

Строящееся судно сгорело на Канонерском судоремонтном заводе в Петербурге

Санкт-Петербург. 15 апреля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Пожар на территории Канонерского судоремонтного завода в Петербурге уничтожил строящееся для частных нужд небольшое судно, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Северо-Западного следственного управления СКР в понедельник.

"Инцидент произошел на территории, сдаваемой заводом в аренду. На данной территории строилось небольшое судно для частных нужд. В результате инцидента оно практически полностью выгорело. По факту произошедшего проводится доследственная проверка", - сказал собеседник.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, сообщение о пожаре на территории предприятия поступило в 7:56.

"Горело судно размером 10х20 кв метров и две бытовки размером 3х8 кв метров на общей площади 200 кв метров. В 09:00 пожар ликвидирован. Сведения о пострадавших не поступали", - говорится в сообщении ведомства.

Подробности о судне, которое затронул пожар, в пресс-службе не уточняют.

К ликвидации пожара привлекались 8 единиц техники и 32 человека личного состава МЧС.

Канонерский судоремонтный завод расположен на Канонерском острове вдоль Морского канала порта Петербург, специализируется на всех типах судовых ремонтов, а также на строительстве судов.

Мм дм ис


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.