Интерфакс-Россия
  Опубликовано 20 сентября 2019 года в 11:16 версия для печати  

Арт-объекты из мусора и спектакли о сохранении окружающей среды покажут на выставке в Петербурге

Санкт-Петербург. 20 сентября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Эколого-просветительская выставка "О, да, вторсырье!" начала работу в центре дизайна Artplay в Санкт-Петербурге.

Как сообщила пресс-служба городского комитета по природопользованию, в рамках работы выставки проходят детские спектакли о сохранении окружающей среды, мастер-классы по изготовлению изделий из вторсырья, встречи с единомышленниками и розыгрыши призов.

На выставке представлены яркие и простые для понимания плакаты, арт-объекты из мусора. Для школьников проводятся небольшие экскурсии и игры на сортировку. Организаторы проекта - экологическое движение "Мусора.Больше.Нет" предлагают посмотреть на отходы под другим углом: "Это не мусор, это - вторсырье!".

Выставка открыта с 11.00 до 21.00 до 29 сентября. Вход свободный, экскурсии проводятся бесплатно, но о посещении следует сообщить заранее.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.