Интерфакс-Россия
  Опубликовано 21 сентября 2019 года в 16:20 версия для печати  

Выходец из Таджикистана задержан в Петербурге после умышленного наезда на автомобиле на сотрудника полиции - СКР (версия 2)

(дополнен четвертый абзац)

Санкт-Петербург. 21 сентября. ИНТЕРФАКС - В Петербурге задержан выходец из Таджикистана, наехавший на автомобиле на сотрудника полиции за сделанное замечание.

Из материалов дела следует, что в минувшую пятницу 31-летний подозреваемый припарковал автомобиль в неположенном месте. В ответ на требования сотрудника полиции переставить машину и предъявить документы нарушитель грубой нецензурной бранью оскорбил его, после чего совершил наезд на полицейского, сообщили в пресс-службе СКР.

В результате пострадавший инспектор батальона ОДПиКИГ ГУ МВД России получил травмы ног.

Как сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, по данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 (применение насилия в отношении представителя власти). Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Нн вш


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.