Интерфакс-Россия
  Опубликовано 14 августа 2018 года в 18:25 версия для печати  

Полиция проведет проверку по факту распространения на территории Псковской области фальшивого выпуска газеты "Яблоко"

Псков. 14 августа. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Полиция проведет проверку по факту распространения на территории Псковской области фальшивого выпуска газеты регионального отделения партии "Яблоко", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального управления УМВД.

"Заявление в дежурную часть УМВД по факту распространения фальшивых газет "Гражданинъ" поступило во вторник вечером от представителей "Яблока". Будет проведена проверка", - рассказал представитель пресс-службы.

Как сообщили в пресс-службе регионального отделения "Яблока", в газете размещены полностью фальсифицированные "интервью" с кандидатами на должности глав районов от Псковского "Яблока", а также другие клеветнические тексты. По мнению "яблочников", все материалы газеты являются оскорбительными для жителей Псковской области.

"Мы требуем всестороннего и полного расследования, поиска и привлечения к ответственности заказчиков, организаторов и всех исполнителей этих преступлений", - заявили в пресс-службе регионального отделения партии.

Мк тб


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.