Отрегулировали цены: нефтяников предостерегли от сверхприбылей за счет россиян
 
Дань уважения: 47 аэропортов получат имена выдающихся россиян
  
Планы на "Ангару": ракету с водородной ступенью отправят в космос в 2026 году
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
.
 

Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортажи
09.09.14 16:54

Премьеру комедийного спектакля "Дворик" представят в Петербурге 17 и 18 сентября


Санкт-Петербург. 9 сентября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Премьерный показ комедийного спектакля "Дворик" в постановке актера театра и кино Леонида Алимова состоится 17 и 18 сентября на сцене концертного зала "Колизей".

Как сообщил Л.Алимов на пресс-конференции в информационном агентстве "Интерфакс Северо-Запад" во вторник, спектакль "Дворик" поставлен по пьесе драматурга Даниэля Агрона. Действующие лица спектакля - семья эмигрантов из Одессы, переехавших в маленький город в Израиле.

"Пьеса дорога своей интонацией, искренним сочувственным отношением к своим героям. Это все по-настоящему, в традициях высокой русской драматургии", - отметил Л.Алимов.

"Пьеса очень трогательная. Смешно и узнаваемо, узнаешь в героях себя, своих родных. Тонкий юмор и смех сквозь слезы не может не оставить равнодушным зрителя", - в свою очередь добавила актриса спектакля Манана Гогитидзе.

По словам автора пьесы Д.Агрона, "Дворик" - постановка "о необходимости непременно найти счастье и о том, что не найти его невозможно".

В постановке задействованы актеры нескольких петербургских театров: театра "Балтийский дом", "Тетра на Васильевском", "Театра имени Ленсовета", "Театра Европы". В одном составе спектакля играют семь актеров, всего у постановки три актерских состава.

Д.Агрон подчеркнул, что пьеса ориентирована на благотворительную деятельность и часть вырученных от продажи билетов средств будет направляться в благотворительный фонд AdVita ("Ради жизни"), в фонд "Улыбка ребенка", а также на проект "Библиокит".

В перспективе спектакль планируется показать и в других городах России.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket