Новости
21 марта 2017 г. 00:36

Авиакомпания "Аврора" начала регулярные полеты Владивосток-Токио

Владивосток. 21 марта. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Авиакомпания "Аврора" (входит в группу "Аэрофлот") в понедельник выполнила первый полет по маршруту Владивосток-Токио (аэропорт "Нарита"), сообщается на сайте АО "Международный аэропорт Владивосток" (МАВ).

Полеты по новому направлению выполняются три раза в неделю - по понедельникам, средам и субботам - на ближнемагистральных воздушных судах канадского производства Bombardier Dash 8-Q400.

Согласно расписанию аэропорта Владивосток, в настоящее время регулярные полеты Владивосток-Токио трижды в неделю также выполняет авиакомпания "Сибирь" (входит в группу S7).

Ранее сообщалось, что авиакомпания "Аврора" за 2016 год перевезла почти 1,4 млн пассажиров, что на 22% больше, чем в 2015 году. Перелеты на внутренних линиях совершили почти 1,1 млн человек, на международных - более 300 тыс. человек.

В настоящее время флот авиакомпании насчитывает 24 самолета, включая десять A319, одиннадцать DHC-8 и три внутрирегиональных самолета DHC-6 Twin Otter.

Контрольный пакет (51%) АО "Аврора" принадлежит ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии", 49% - правительству Сахалинской области.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще