Новости
11 августа 2020 г. 13:18

В имущественном блоке Смольного сменился второй подряд руководитель

Санкт-Петербург. 11 августа. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Агентство по развитию имущественного комплекса Санкт-Петербурга возглавил Максим Золотарёв, сообщает пресс-служба комитета имущественных отношений, в ведении которого находится структура.

Отмечается, что с 2006 по 2013 год Золотарев работал в структурах ОАО "Российские железные дороги", в 2019-2020 годах был директором филиала по СЗФО "Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры".

До назначения Золотарева обязанности директора Агентства по развитию имущественного комплекса Санкт-Петербурга исполняла Марина Пронина.

Смена руководства агентства продолжила кадровые изменения в имущественном блоке Смольного. Как сообщалось, накануне губернатор Александр Беглов назначил зампреда комитета по промышленной политике Сергея Муравьева главой комитета по контролю за городским имуществом (ККИ). Прежний руководитель ККИ Андрей Коротков освобожден от должности председателя комитета в июле текущего года в связи с назначением специальным представителем губернатора Санкт-Петербурга.

В конце апреля сменился руководитель комитета имущественных отношений, его возглавил Леонид Кулаков.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще