Новости
16 августа 2019 г. 08:37

"Уральские авиалинии" отменили рейсы из Москвы в Новосибирск и обратно из-за нехватки самолетов - авиакомпания

*** Остальные рейсы авиакомпания выполняет по расписанию

(добавлены 5-6 абзацы)

Новосибирск. 16 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Регулярные рейсы авиакомпании "Уральские авиалинии" из Домодедово (Москва) в Толмачево (Новосибирск) и обратно отменены вечером в четверг и утром в пятницу из-за нехватки бортов после произошедшей накануне аварийной посадки в Московской области, сообщил представитель авиакомпании корреспонденту "Интерфакс-Сибирь", вылетавшему одним из рейсов.

"Самолета нет. Вы же знаете, какая у нас вчера ситуация была. У нас один самолет вышел из строя, рейсы меняются", - сказал собеседник.

На утро пятницы отменены регулярный рейс U6-100 из Домодедово, запланированный на 22:25 мск 15 августа, и обратный вылет (U6-99) из Новосибирска, который был назначен на 08:00 по местному времени 16 августа (04:00 мск).

Пассажиров отправляют к месту назначения рейсами авиакомпании "ИрАэро".

Как сообщил агентству "Интерфакс-Урал" коммерческий директор "Уральских авиалиний" Кирилл Скуратов, остальные рейсы авиакомпания выполняет в соответствии с расписанием.

"Нормально. У нас все выполняется в рамках расписания", - сказал он, отвечая на вопрос, есть ли отмены и задержки рейсов у авиакомпании.

Как сообщалось, самолет Airbus A321 авиакомпании "Уральские авиалинии", следовавший по маршруту Жуковский - Симферополь, сразу после взлета совершил аварийную посадку ранним утром в четверг в районе деревни Рыбинское Жуковского района Московской области. На борту воздушного судна находились 226 пассажиров и семь членов экипажа.

К медикам за помощью обратились 76 человек. Из числа пострадавших госпитализированы шесть человек, в том числе один ребенок.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще