Новости
8 июня 2018 г. 17:18

Продлен арест жителям Краснодара, подозреваемым в убийстве и расчленении человека

Краснодар. 8 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Суд в Краснодаре продлил на два месяца срок содержания под стражей супружеской паре, подозреваемым в убийстве и расчленении женщины, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе следственного управления СКР по краю в пятницу.

"Суд удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 8 августа 2018 года меры пресечения - содержание под стражей, - для Дмитрия и Натальи Бакшеевых", - сказал сотрудник пресс-службы.

Бакшеевым предъявлено обвинение в убийстве (ч.1 ст. 105 УК РФ).

В сентябре 2017 года на территории Краснодарского летного училища были найдены расчлененные останки 35-летней уроженки Кировской области. Вскоре, по подозрению в совершении преступления были задержаны и арестованы два человека - Дмитрий и Наталья Бакшеевы, проживавшие в общежитии на территории Краснодарского высшего военного училища летчиков.

По данным следствия, в один из дней супруги распивали со своей знакомой спиртные напитки. Возник конфликт, Д.Бакшеев убил и расчленил женщину, а после сфотографировал себя, позируя с фрагментами тела. Телефон с фотографиями случайно обнаружили на улице дорожные рабочие и передали его в полицию.

Ранее сообщалось, что в общежитии были обнаружены фрагменты человеческого тела в солевом растворе, на кухне изъяты замороженные мясные части неизвестного происхождения.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще