Новости 6 марта 2012 г. 09:59

Екатеринбургские мужчины просят организаторов не открывать для них "Камеру пыток" 8 марта

*** Сильная половина человечества посчитала для себя издевательством мыть полы, стирать и пылесосить

Екатеринбург. 6 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Как только стало известно, что в честь Международного женского дня в Екатеринбурге откроется "Камера пыток для мужчин", в которой представителей сильного пола заставят заниматься повседневными женскими делами, организаторы начали получать отклики от сильной половины.

"После того, как информация попала в СМИ, организаторам пришло 7 писем от мужчин, которые просят не открывать "Камеру пыток". По их словам, это "издевательство" и "унижение мужского достоинства", - говорится в сообщении организаторов.

"Мы не ожидали такого внимания со стороны мужчин. Хотим заверить их, что создание "Камеры пыток" - это не издевка, а возможность для мужчин неординарно поздравить своих любимых", - приводятся в пресс-релизе слова одного из создателей проекта Юлии Красницкой.

Как сообщалось, 8 марта екатеринбурженки смогут отправить своих половинок в "камеру" и "насладиться зрелищем, как представители сильного пола моют полы и посуду, стирают одежду, пылесосят, читают женские романы, готовят кушать и многое другое".

Пока мужчины будут проходить женские испытания, представительницам прекрасного пола предложат бесплатно посетить салон красоты, чтобы сделать макияж, маникюр и прическу.

Мужчин, которым посчастливится избежать "камеры пыток", будут мастерить своим дамам букеты из конфет. В качестве инструментов им предложат молотки, гвозди, изоленту и другие "мужественные" материалы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще