Новости 12 декабря 2011 г. 09:57

Уральский банк реконструкции и развития открыл новый офис в Кушве

Екатеринбург. 12 декабря. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) открыл в Кушве (Свердловская область) дополнительный офис, сообщает пресс-служба УБРиР.

Дополнительный офис "Кушвинский" предоставляет полный комплекс банковских услуг для физических лиц.

"Это логичное продолжение работы банка в городе", - приводятся в сообщении слова руководителя дирекции розничных продаж ОАО "УБРиР" Дениса Бабушкина. По его словам, до открытия данного отделения несколько бюджетных организаций Кушвы стали участниками зарплатных проектов УБРиР. В настоящее время около 3,5 тыс. жителей получают зарплату на карты УБРиР.

Кушва стала двадцать первым городом в Свердловской области, где работают отделения Уральского банка реконструкции и развития. В настоящее время в городе работают шесть банкоматов УБРиР, еще два расположены в Баранчинском поселке, который также входит в Кушвинский городской округ.

Уральский банк реконструкции и развития по итогам девяти месяцев 2011 года занял 47-е место по объему активов среди российских банков в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще