Новости 30 июля 2010 г. 11:32

Вторая за минувшие сутки серьезная авария в Челябинской области унесла жизни четырех человек

Челябинск. 30 июля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - В городе Аша Челябинской области в результате столкновения автомобиля с электроопорой погибли четыре человека, в том числе четырехлетняя девочка, сообщает пресс-служба региональной ГИБДД.

По информации автоинспекции, в минувший четверг вечером на улице Узкоколейной водитель автомашины ВАЗ-21074 выехал за пределы проезжей части и врезался в электроопору.

В результате ДТП погибли водитель автомобиля, житель Аши 1962 г.р., и три его пассажира, в том числе девочка, 2006 г.р., которая находилась в салоне автомобиля на руках у матери, говорится в сообщении.

В пресс-релизе отмечается, что водитель "семерки", стаж вождения у которого 31 год, 17 раз привлекался сотрудниками Госавтоинспекции к административной ответственности, в том числе три раза его лишали водительских прав за выезд на полосу встречного движения.

Это уже второе серьезное ДТП, произошедшее в Челябинской области в минувший четверг.

Ранее сообщалось, что в Челябинске в 22:15 по местному времени на улице Братьев Кашириных водитель автомобиля "Рено Меган" при обгоне на дороге, имеющей четыре полосы движения в каждом направлении, выехал на встречку и столкнулся с автомобилем "Тойота Королла". Погибли пять человек, в том числе 13-летняя девочка, и один госпитализирован.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще