Причины трагедии: студент мог устроить стрельбу в Керчи из-за конфликта с преподавателями
 
Вера и политика: РПЦ и Константинопольский патриархат поссорились из-за Украины
  
По новым правилам: новые правила Минтранса могут нарушить работу авиакомпаний
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
19.10.18   15:34

11.10.18   17:42
 
Новости: Общество
20.06.18 15:09

Самый юный депутат Петербурга представил свой первый законопроект

 Северо-Запад / Общество 

Санкт-Петербург. 20 июня. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Самый молодой депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виктор Сысоев в среду впервые самостоятельно представил законопроект с момента своего избрания в 2016 году.

В начале выступления В.Сысоев поздравил сборную России по футболу с победой над Египтом. Народный избранник стал соавтором законопроекта, в разработке которого участвовали также его мать Любовь Егорова ("Единая Россия") и председатель комитета по законодательству Денис Четырбок.

"Проект закона подготовлен в целях приведения закона об основах политики Санкт-Петербурга в области физкультуры и спорта в соответствие с положением федерального закона", - уточнил В.Сысоев.

Законопроект устанавливает круг лиц, ответственных за работу по предотвращению допинга в спорте. У коллег не возникло вопросов к представителю ЛДПР. Законопроект поддержали 44 депутата, воздержавшихся и проголосовавших против не было. Инициатива успешно прошла первое чтение.

В банке законопроектов петербургского парламента находится еще несколько законопроектов, в которых соавтором выступает В.Сысоев: один из них не был принят, другие находятся на стадии первого чтения.

В 2016 году В.Сысоев был избран в депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга от партии ЛДПР. Он стал самым молодым депутатом городского Заксобрания, в возрасте 21 года. Мать В.Сысоева, шестикратная олимпийская чемпионка Л.Егорова, является депутатом Заксобрания Петербурга от партии "Единая Россия".

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket