За море поспорим: ЕС грозит России санкциями из-за Азовского моря
 
Оценили потери: Киев подсчитывает убытки от запуска "Турецкого потока"
  
Нечестная конкуренция: Москва обвиняет Варшаву в попытке политизировать "Северный поток-2"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
15.11.18   12:44

14.11.18   12:42

13.11.18   15:33
 
Новости: Общество
04.09.18 14:15

Полиция Петербурга закупает овчарок с крепкими нервами, добродушного лабрадора и дружелюбных ротвейлеров

 Северо-Запад / Общество 

Санкт-Петербург. 4 сентября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Центр хозяйственного и сервисного обеспечения ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области закупает для нужд Центра кинологической службы восемь служебных собак, сообщается на сайте госзакупок.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 550 тысяч рублей. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 12 сентября, аукцион в электронной форме будет проведен 17 сентября.

Предполагается, в частности, приобрести три немецких овчарки возрастом от 5 до 8 месяцев зонарно-серого и рыжего цвета, а также черно-рыжего цвета (для собак женского пола). Закупить планируется также две черных немецких овчарки женского пола возрастом от 10 месяцев до полутора лет.

В закупке обозначены подробные требования к внешнему виду, характеру и здоровью собак. В частности, собаки должны "иметь крепкую нервную систему, быть активными, подвижными, уравновешенными, обладать выраженным добычным инстинктом, отсутствием пассивно-оборонительной реакции поведения, должны демонстрировать заинтересованный продолжительный поиск значимых предметов, людей". Глаза у животных должны быть миндалевидными, как можно темнее.

Кроме овчарок, планируется приобретение одного лабрадора палевого цвета (от светло-кремового до лисье-рыжего) возрастом от 24 до 36 месяцев. Он должен быть "послушным, добродушным, без тени агрессии или пугливости".

Также кинологам требуется два ротвейлера возрастом от 5 до 8 месяцев черного цвета с четко ограниченными насыщенными рыжевато-коричневыми отметинами на щеках, морде, горле, груди и ногах, а также над глазами и под основанием хвоста.

Отмечается, что ротвейлеры должны соответствовать стандартам породы: быть дружелюбными и миролюбивыми, любить детей, быть преданными, послушными, легко управляемыми и работающими с удовольствием. У собак должны быть естественные и простые манеры: поведение уверенное, нервная система крепкая, бесстрашие, внимательное отношение ко всему, что их окружает.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket