За море поспорим: ЕС грозит России санкциями из-за Азовского моря
 
Оценили потери: Киев подсчитывает убытки от запуска "Турецкого потока"
  
Нечестная конкуренция: Москва обвиняет Варшаву в попытке политизировать "Северный поток-2"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
15.11.18   12:44

14.11.18   12:42

13.11.18   15:33
 
Новости: Общество
14.09.18 11:40

Судебные приставы арестовали медали и часы экс-главы Карелии Нелидова - источник

 Северо-Запад / Общество 

Петрозаводск. 14 сентября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Судебные приставы изъяли у жителя Карелии коллекцию сувениров и ювелирных изделий, в том числе именные часы и наградные медали, сообщает пресс-служба УФССП по республике в пятницу.

"Все имущество арестовано в счет погашения долга. 18 июня 2018 года в межрайонный отдел судебных приставов поступил исполнительный документ из Петрозаводского городского суда о взыскании с гражданина Н. штрафа, назначенного в качестве наказания за уголовное преступление, в размере 27,5 млн рублей. В 60-дневный срок для добровольного исполнения требований должник штраф не оплатил", - говорится в сообщении.

Ведомство отмечает, что 11 сентября пристав наложил арест на ценные вещи, принадлежащие жителю Карелии Н., и изъял их. В счет погашения долга будут проданы подарочные медали, изделия из драгоценных металлов, именные часы - всего 17 наименований. Оценка арестованного имущества не закончена.

Как сообщил "Интерфаксу" информированный источник, речь идет об имуществе бывшего главы Карелии и экс-директора федерального музея-заповедника "Кижи" Андрее Нелидове.

2 марта 2018 года Петрозаводский городской суд приговорил его к восьми годам в колонии строгого режима и 27,5 млн рублей штрафа за получение взятки. А.Нелидова признали виновным в том, что он в должности директора музея-заповедника "Кижи" с июня по сентябрь 2015 года получил от предпринимателей взятки на общую сумму более 4,6 млн рублей. За это он предоставлял предпринимательнице Татьяне Астратенок возможность беспрепятственно торговать на острове Кижи. 23 мая Верховный суд республики оставил приговор суда первой инстанции без изменений.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket