Интерфакс-Россия
  Опубликовано 16 апреля 2019 года в 11:05 версия для печати  

Ленобласть до 2022г в рамках соглашения с Газпромом направит 3,5 млрд руб. на газификацию и соцобъекты региона

Санкт-Петербург. 16 апреля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Власти Ленинградской области в 2019-2021 годах в рамках соглашения с ПАО "Газпром" планируют направить на газификацию региона 3,5 млрд рублей, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе областного правительства.

Соглашение о сотрудничестве между Ленинградской областью и ПАО "Газпром" было подписано 15 апреля. Реализация соглашения должна довести объем газификации области до 77%.

В региональном правительстве агентству сообщили, что согласно документу в 2019 году в Ленинградской области завершится строительство газопровода-отвода к Приозерску и межпоселкового газопровода к поселку Селиваново, а к 2021 году планируется построить пять источников газоснабжения - ГРС Саперное, ГРС Коммунары, ГРС Приозерск, ГРС Рассвет и ГРС Подборовье.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.