Интерфакс-Россия
  Опубликовано 20 мая 2019 года в 08:54 версия для печати  

Предправления Klaipedos kartono tara выбран в состав совета директоров Архангельского ЦБК

Архангельск. 20 мая. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Единственный акционер АО "Архангельский ЦБК" - Pulp Mill Holding GmbH (Австрия) принял решение об избрании нового члена совета директоров - Александра Розбаха, говорится в сообщении АЦБК.

В сообщении отмечается, что с 2006 года по настоящее время Розбах является председателем правления литовского Klaipedos kartono tara (ЗАО "Клайпедос картоно тара").

Александр Розбах родился в 1959 г. Окончил с отличием Свердловский политехнический институт, в 1999 году получил второе высшее образование в Санкт-Петербургском горном институте им. Г.В. Плеханова. В 1991 - 2008 годах занимал руководящие позиции в компаниях сектора M&A, банков и промышленного производства.

Архангельский ЦБК основан в 1940 году. Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, бумаги и бумажно-беловых изделий. Единственный акционер АЦБК - австрийская компания Pulp Mill Holding GmbH.

ас дм


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.