Интерфакс-Россия
  Опубликовано 14 ноября 2017 года в 14:42 версия для печати  

Годовой ущерб от пожаров в Петербурге составил около 2 млрд рублей

Санкт-Петербург. 14 ноября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Количество пожаров в Петербурге и погибших на них людей незначительно снизилось, годовой ущерб от них составил около 2 млрд рублей, сообщил журналистам начальник ГУ МЧС по северной столице Алексей Аникин в понедельник.

"Есть достаточно серьёзный материальный ущерб - около 2 млрд рублей по пожарам в 2017 году", - сказал А.Аникин.

По данным петербургского главка МЧС, в течение года в городе произошло более 2,5 тыс. пожаров, в которых погибли 83 человека и пострадали 173. По сравнению с прошлым годом количество пожаров снизилось на 2,5%, погибших - на 5,7%.

"В целом за десять месяцев 2017 года нашими подразделениями, обеспечивающими безопасность в городе, совершено 47505 выездов", - добавил А.Аникин.

Мм ис


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.