Без амбиций: Госдума приняла закон о бюджете с дефицитом в 1,2 трлн рублей
 
Подал голос: ученые впервые записали рев дальневосточного леопарда в дикой природе
  
День рождения: Пермский оперный театр приглашает принять участие в квестах и драках
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
.
.
 

Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортажи
11.07.17 13:05

Юнармия договорилась о сотрудничестве с "Бессмертным Ленинградом"


Санкт-Петербург. 11 июля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Петербургское отделение всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения "Юнармия" подписало соглашение о сотрудничестве с общественным движением "Бессмертный Ленинград".

В рамках пресс-конференции в информационном агентстве "Интерфакс Северо-Запад" во вторник документ подписали начальник штаба городского отделения Юнармии Игорь Коровин и председатель совета "Бессмертного Ленинграда" Федор Туркин.

Как рассказал И.Коровин, петербургская Юнармия уже насчитывает свыше 1,3 тыс. участников. Всего в городе создано 65 отрядов, по два-три в каждом районе. Основной массив отрядов действуют при школах.

"Подписанием соглашения мы хотим соединить наше славное прошлое и, я надеюсь, не менее славное будущее. Но, чтобы оно стало славным, нам надо поработать. Это ежедневная работа с молодежью по допризывной подготовке, знакомство с событиями историческими, работа с архивами, реконструкции и поисковая работа на Невском пятачке и в Синявино, где ребята вживую знакомятся с подвигом наших предков", - отметил он.

И.Коровин добавил, что сотрудничество с "Бессмертным Ленинградом" продолжается весь год, с подписанием соглашения она должна активизироваться.

"Это были мероприятия, посвященные блокаде: встречи с блокадниками, торжества. Мы также принимали участие в шествии "Бессмертный Ленинград". После подписания соглашения мы начнем более интенсивно работать вместе. Теперь у нас есть отряды в каждом районе, и мы сможем более активно участвовать в мероприятиях как районных, так и городских", - подчеркнул руководитель штаба.

Со своей стороны Ф.Туркин сообщил, что "Бессмертный Ленинград" намерен активнее работа с молодежью.

"До конца года мы планируем еще в нескольких школах создать музеи и выставки, посвященные великому подвигу Ленинграда. В юнармейском движении сконцентрирована мощная позитивная сила, и мы хотели бы, чтобы наши наработки были переданы юнармейцам, чтобы эта мощная, мобильная и гибкая структура переняла энергию народа-победителя и распространяла ее", - сказал он.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket