Пресс-релизы 26 апреля 2022 г. 18:33

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: DexCom демонстрирует расширенный портфель систем непрерывного мониторинга глюкозы на Международной конференции ATTD, предлагая ещё больше выбора людям с диабетом

- Новый портфель систем непрерывного мониторинга глюкозы включает системы Dexcom ONE, Dexcom G6 и готовящуюся к выпуску Dexcom G7, которая недавно получила маркировку CE и в настоящее время находится на рассмотрении FDA*

- Расширенный ассортимент продуктов предлагает самые инновационные, подключенные и доступные варианты систем для людей, живущих с диабетом, во всём мире

- Доступ к экономичной Dexcom ONE продолжает расширяться: система теперь доступна в Испании и запускается в Великобритании в мае этого года

- Программа конференции ATTD и презентации продолжают подтверждать, что использование систем Dexcom занимает центральное место в оптимальном лечении диабета

Сан-Диего, США - 25 апреля BUSINESS WIRE - DexCom, Inc. (Nasdaq: DXCM), мировой лидер в области непрерывного мониторинга уровня глюкозы в режиме реального времени для людей с диабетом, впервые продемонстрирует свой новый глобальный портфель систем непрерывного мониторинга глюкозы в режиме реального времени (CGM) на 15-й Международной конференции по передовым технологиям и методам лечения диабета (ATTD) с 27 по 30 апреля 2022 г. в Барселоне. Расширенное портфолио систем включает Dexcom ONE, Dexcom G6 и готовящуюся к выпуску Dexcom G7, ряд исключительно точных** систем CGM в режиме реального времени, предназначенных для расширения возможностей людей, живущих с диабетом.

"В течение двух десятилетий Dexcom неустанно внедряла инновации, чтобы предоставить наиболее точную, подключенную и доступную технологию CGM для людей с диабетом во всём мире", - сказал Кевин Сэйер (Kevin Sayer), председатель, президент и генеральный директор Dexcom. - "Диабет не является универсальным заболеванием - люди заслуживают выбора в том, как им справляться со своим заболеванием. Мы рады возможности предоставить три системы CGM золотого стандарта, которые отвечают различным потребностям людей с диабетом".

Каждая система в портфеле предлагает различный набор функций для различных потребностей в управлении диабетом; тем не менее, все три системы Dexcom исключают обременительное сканирование и болезненные проколы*** для калибровки и принятия решений о лечении диабета.

Портфолио систем CGM в режиме реального времени от Dexcom

Система Dexcom G7* Мощная и простая Dexcom G6 Ведущая в отрасли совместимость Dexcom ONE Наибольшая доступность
Оповещения Настраиваемые оповещения Бесшумный режим Срочное оповещение о низком уровне глюкозы Настраиваемые оповещения Срочное оповещение о низком уровне глюкозы Настраиваемые оповещения

"Инновации, точность и надёжность всегда были в основе нашей работы по предоставлению наилучших возможных технологий диабетическому сообществу", - сказал Чад Паттерсон (Chad Patterson), исполнительный вице-президент по глобальному маркетингу и управлению продуктами в Dexcom. - "Наш приоритет - предложить как можно большему количеству людей доступ к высочайшему стандарту медицинской помощи, и этот портфель систем CGM в реальном времени выполняет это обязательство".

В дополнение к представлению расширенного портфолио продуктов Dexcom, ключевые постеры и исследования, представленные на ATTD, продолжают подтверждать, что использование Dexcom CGM имеет центральное значение для оптимального лечения диабета. Некоторые из этих образовательных презентаций могут содержать заявления, превышающие требования, одобренные FDA для маркировки этих устройств.

Точность систем CGM Dexcom, производительность и взаимодействие с функциями:

Презентация: "Повышение стандарта непрерывного мониторинга уровня глюкозы с помощью Dexcom CGM". Модерирует Парта Кар в четверг, 28 апреля 2022 г., с 15:00 до 16:30 по Центральноевропейскому времени в зале 116. Среди докладчиков: Жидруне Висоцкене, доктор медицины; Николас Ардженто, доктор медицины, FACE; Лори Лаффел, доктор медицины, магистр здравоохранения; Худ Табит, MB, BCh, MRCP, MD, PhD; и Лаланта Лиларатна, MBBS, MRCP, MSc, PhD.

Презентация: "Использование в режиме реального времени CGM Dexcom G6 по всему миру: взаимодействие с функциями и корреляционные результаты". Модерирует Кери Леоне, MS, RD, CDCES в пятницу, 29 апреля 2022 г., с 09:00 до 10:00 по Центральноевропейскому времени в зале 112. Среди докладчиков: Джада Аччароли, доктор философии; Роберт Дауд, специалист по данным; Йост ван дер Линден, доктор философии; и Ананд Айер, доктор философии, MBA.

Возможности подключения Dexcom и системы замкнутого цикла:

Резюме: "Периоперационное введение инсулина с обратной связью по сравнению со стандартной инсулинотерапией: рандомизированное контролируемое параллельное клиническое исследование у взрослых с диабетом 2 типа" (Дэвид Херциг).

Резюме: "Гибридный контроль уровня глюкозы с обратной связью по сравнению с сенсорной помповой терапией у пожилых людей с диабетом 1 типа: многоцентровое, многонациональное, рандомизированное кросс-исследование" (Шарлотта Боутон).

Резюме: "Эффективность автоматической системы доставки инсулина Omnipod® 5 при определённых целевых уровнях глюкозы от 110 до 150 мг/дл в течение трёх месяцев у очень маленьких детей с диабетом 1 типа" (Сара Маклиш).

Резюме: "Улучшение уровня HbA1C после 8 недель использования автоматической системы доставки инсулина Omnipod 5® у взрослых с диабетом 2 типа: от инъекций до гибридной замкнутой терапии" (Энн Питерс).

Резюме: "Сравнение двух гибридных замкнутых систем у детей и взрослых с диабетом 1 типа в Италии" (Марина Франческа).

Резюме: "Гликемические результаты в зависимости от возраста и предыдущего метода введения инсулина у пользователей технологии Control-IQ: данные исследования CLIO за 9 месяцев" (Джордан Пинскер).

Результаты для здоровья, экономические результаты и доступ к рынку:

Презентация: "Использование системы CGM Dexcom G6 в режиме реального времени в нетрадиционных клинических областях: госпитализация и беременность". Модерирует Даниэль Чернавский, доктор медицины, в субботу, 30 апреля 2022 г., с 08:00 до 08:50 по Центральноевропейскому времени в зале 112. Среди докладчиков: Эйлин Фолдс, доктор философии, MS, RN, FNP-BC, CDCES и Анку Мехта, доктор медицины.

Резюме: "Влияние непрерывного мониторинга уровня глюкозы в реальном времени на удовлетворённость лечением у взрослых с диабетом 2 типа: дополнительные результаты рандомизированного клинического исследования MOBILE" (Дэвид Прайс)

Резюме: "Связь между изменением уровня HbA1c и профессиональным применением системы CGM у взрослых с диабетом 2 типа, получающих неинсулиновую терапию - исследование реальных данных" (Пурва Немлекар).

Резюме: "Снижение частоты госпитализаций, связанных с диабетом, после использования непрерывного монитора глюкозы в реальном времени (rtCGM)" (Катя Ханна).

Резюме: "Анализ частоты предупреждений и гликемических результатов, связанных с расширением диапазона предупреждений о высоком/низком уровне G6 по умолчанию" (Сара Пикус).

Резюме: "Экономическая эффективность системы непрерывного мониторинга уровня глюкозы в реальном времени по сравнению с самоконтролем уровня глюкозы в крови у пациентов с диабетом 2 типа, принимающих инсулин, в Великобритании" (Стефан Розе).

Чтобы получить дополнительную информацию о 15-й Международной конференции по передовым технологиям и методам лечения диабета и зарегистрироваться для виртуального участия в конференции, посетите сайт https://attd.kenes.com/registration/.

О DexCom, Inc.

DexCom, Inc. даёт людям возможность контролировать диабет с помощью инновационных систем непрерывного мониторинга уровня глюкозы (CGM). Компания Dexcom со штаб-квартирой в Сан-Диего, штат Калифорния, а также офисами в Европе и некоторых частях Азии/Океании стала лидером в области технологий лечения диабета. Прислушиваясь к потребностям пользователей, лиц, осуществляющих уход, и поставщиков, Dexcom упрощает и улучшает управление диабетом во всём мире. Для получения дополнительной информации о системах CGM от Dexcom посетите сайт www.dexcom.com.

*510(k) ожидает рассмотрения. Недоступно для продажи в США.

**Руководства пользователя Dexcom G6, Dexcom G7 и Dexcom ONE. Чтобы получить Инструкции по использованию этих продуктов, нажмите сюда. Обратите внимание, что в разных странах маркировка может различаться.

***Если ваши оповещения об уровне глюкозы и данные Dexcom ONE, Dexcom G6 или Dexcom G7 не соответствуют симптомам или ожиданиям, используйте глюкометр для принятия решений о лечении диабета.

****Чтобы просмотреть список совместимых смарт-устройств, посетите страницу dexcom.com/compatibility.

***** Требуется отдельное приложение.

******Dexcom тесно сотрудничает со своими партнёрами по дозаторам инсулина, чтобы как можно быстрее интегрировать Dexcom G7 в текущие и будущие автоматизированные системы введения инсулина.

© 2022 Dexcom, Inc. Dexcom, Dexcom ONE, Dexcom G6, Dexcom G7 и Dexcom Clarity являются зарегистрированными товарными знаками DexCom, Inc. в США и могут быть зарегистрированы в других странах. Все права защищены.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20220425006053/en/

Для СМИ

Джеймс Макинтош