Новости 3 июля 2009 г. 16:25

Депутаты утвердили изменения в бюджет Югры на 2009 г, увеличив доходы и расходы

Ханты-Мансийск. 3 июля. ИНТЕРФАКС - Дума Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на заседании в пятницу внесла изменения в бюджет на текущий год, предусматривающие увеличение доходов и расходов.

   Как сообщает пресс-служба думы округа, согласно изменениям, доходная часть утверждена в сумме 74,441 млрд рублей, что на 5,1% больше ранее утвержденных параметров. Расходная часть после изменения составила 99,359 млрд рублей (увеличение на 2,7%). Таким образом, дефицит бюджета составил 24,917 млрд рублей, или 25% от расходов, сократившись на 1 млрд рублей по сравнению с первоначальным планом.

   "Поправки в доходную часть бюджета текущего года обусловлены преимущественно значительным ростом поступлений налога на имущество организаций за январь-май 2009 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в связи с увеличением налоговой базы по ряду нефтяных компаний. По остальным основным видам налоговых источников (налог на прибыль организаций, налог на доходы физических лиц) корректировка бюджетных показателей не производилась", - говорится в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще