Новости 27 апреля 2022 г. 16:44

Югорская стройкомпания "Лидер" в 2022г поставит в Узбекистан пиломатериал на 200 млн руб - власти

Ханты-Мансийск. 27 апреля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - ООО СК "Лидер" (ХМАО) в 2022 году поставит в Узбекистан около 6 тыс. кубометров ламинированной доски на 200 млн рублей , сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе фонда развития Югры.

Соответствующие документы были подписаны между СК "Лидер" и узбекскими компаниями Eco Wood Plyus и Tash-sib invest в ходе международной промышленной выставки "Иннопром", прошедшей 25-27 апреля в Ташкенте.

Продукцией СК "Лидер", как сообщает пресс-служба, в ходе выставки также заинтересовались представители Торгово-промышленной палаты Киргизии. В ТПП этой среднеазиатской республики считают, что использование таких сооружений особенно актуально для развития туристической зоны в районе озера Иссык-Куль, уточняет пресс-служба фонда.

В прошлом году на выставке "Иннопром. Большая промышленная неделя в Узбекистане" ООО "СК "Лидер" заключило два экспортных контракта на поставку в Узбекистан МДФ-плит объемом 24 тыс. кубометров на общую сумму около 500 млн рублей.

ООО СК "Лидер" - якорный резидент индустриального парка "Кондинский" (ХМАО). Компания занимается строительством жилых и нежилых зданий, лесозаготовкой и производством пиломатериала. По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", выручка компании в 2021 году составила 1,54 млрд руб, чистая прибыль - 58,5 млн рублей.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще