Интерфакс-Россия
  Опубликовано 10 августа 2018 года в 11:38 версия для печати  

Пешеходный мост рухнул в реку в Свердловской области, проводится проверка

10 августа. Interfax-Russia.ru - Прокуратура в Свердловской области проводит проверку в связи с обрушением пешеходного моста в Кировграде, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

Установлено, что из-за сильных дождей уровень воды в реке Южная Шуралка повысился. В результате в ночь на пятницу часть дороги размыло, пешеходный мост, соединяющий улицы Пушкина и Некрасова, обрушился.

"Дорожное движение в частном секторе на указанной улице приостановлено. В настоящее время ведутся восстановительные работы", - говорится в сообщении.

Прокуратура даст правовую оценку действиям местных чиновников в части соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения.

Как уточнили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе ведомства, длина металлического моста около восьми метров, он расположен параллельно автомобильной дороге.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.