Без амбиций: Госдума приняла закон о бюджете с дефицитом в 1,2 трлн рублей
 
Подал голос: ученые впервые записали рев дальневосточного леопарда в дикой природе
  
День рождения: Пермский оперный театр приглашает принять участие в квестах и драках
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Новости об агентстве - Урал
07.10.14 17:19

"Интерфаксу" - 25 лет: главы уральских регионов и представители бизнеса поздравляют компанию с юбилеем

Уважаемый, Михаил Витальевич!

Сердечно поздравляю Вас и коллектив информационного агентства "Интерфакс" с 25-летием со дня основания! "Интерфакс" стал первым негосударственным информационным агентством на постсоветском пространстве, ровесником, свидетелем и летописцем всех демократических, политических и экономических преобразований нового времени в России. Уже четверть века корреспонденты агентства профессионально, оперативно и объективно освещают важнейшие события экономической, политической, социальной, культурной и спортивной жизни страны и ее регионов. Информационная повестка дня "Интерфакса" служит хорошим ориентиром в работе для политических деятелей, руководителей регионов и крупных промышленных корпораций, творческой и интеллектуальной элиты страны.

Радует, что информационное агентство и, в частности, его уральский филиал, является надежным информационным партнером Свердловской области, корректно и достоверно освещая важнейшие события и актуальные социально-экономические проблемы региона.

Благодарю коллектив информационного агентства за серьезную медиа-поддержку крупнейших мероприятий, проходивших на Среднем Урале, таких как саммит Россия-ЕС, X форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана, Международная промышленная выставка "Иннопром" и многих других.

Желаю агентству "Интерфакс" стабильности, процветания, новых интересных проектов, а всем сотрудникам - крепкого здоровья, счастья, благополучия и всего самого доброго!

С уважением, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев

**********

Уважаемые сотрудники "Интерфакса"!

Поздравляю вас с 25-летием со дня создания агентства!

"Интерфакс" сегодня - один из лидеров медиа-рынка России. Четверть века ваш коллектив доносит информацию о самых важных событиях в России и за рубежом интересно, объективно и содержательно. Эти годы прошли в постоянном творческом поиске, напряженной работе и самосовершенствовании.

Примите пожелания дальнейшей успешной деятельности и продолжения эффективного развития!

Здоровья, благополучия, новых творческих свершений всем сотрудникам!

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский

**********

Дорогие друзья!

Сердечно поздравляю вас с 25-летним юбилеем информационного агентства.

Отличительная особенность "Интерфакса" - его мобильность, оперативность и высокое качество подготовки материалов. Сложно переоценить значимость вашей работы, благодаря которой миллионы читателей ежедневно получают информацию обо всех важных событиях, происходящих в мире, нашей стране и регионах.

Профессионализм и ответственность коллектива позволяют "Интерфаксу" держать руку на пульсе времени, объективно отражать процесс развития политической, экономической и общественной жизни России.

От всей души желаю вам успехов, новых идей и проектов, признания вашей аудитории!

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев

**********

Дорогие друзья!

От имени жителей Ямало-Ненецкого автономного округа и от себя лично рад поздравить коллектив информационного агентства "Интерфакс" с 25-летием!

Самое главное, что вам удалось добиться за прошедшие годы, кроме, конечно, создания одного из самых уважаемых и востребованных информационных агентств в мире, это то, что вы заслужили доверие своих читателей.

На Крайнем Севере особенно ценятся добрые отношения между людьми. И мы на Ямале дорожим сложившимися между арктическим регионом и "Интерфаксом" конструктивными деловыми отношениями. Для того чтобы сохранить высокие позиции в мировом информационном пространстве и в будущем, у вас есть главное - профессионализм, уникальный опыт, творческий азарт и желание совершенствоваться.

От всей души желаю всем, кто трудится в агентстве - здоровья и благополучия! "Интерфаксу" - хороших новостей и ярких результатов!

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин

**********

Уважаемые сотрудники международного информационного агентства "Интерфакс". Поздравляю ваш коллектив с 25-летием!

Вы начинали свой творческий путь в нелегкое время, в конце 80-х, когда страна вошла в эпоху перестройки и гласности, и проявили смелось и стойкость, несмотря на сложную политическую обстановку. Вы всегда говорили правду, какой бы она ни была. Этим и завоевали уважение и интерес людей. К вам прислушивались и вам доверяли.

Материалы "Интерфакса" были и остаются оперативными и полными, демонстрирующими совершенно новый стандарт информационной журналистики, который до сих пор является эталоном.

За 25 лет "Интерфакс" превратился в крупнейшее независимое информационное агентство с филиалами в разных регионах России и странах ближнего и дальнего зарубежья. Вы рассказываете о важном и интересном, объективно и полно, не стремясь умолчать или исказить факты. Вас знают и вам верят.

Я желаю вам творческих побед, покорения новых вершин и осуществления всех задуманных планов!

Губернатор Курганской области Алексей Кокорин

**********

Дорогие друзья!

От всего сердца поздравляю весь коллектив "Интерфакса" с 25-летием информационной группы.

Благодаря профессионализму журналистов и грамотному менеджменту, "Интерфакс" сегодня заслуженно считается одним из ведущих игроков не только российского, но и международного медиа-рынка. Оперативность, корректность и взвешенность в подаче информации стали вашей визитной карточкой. Заслуженное уважение коллег и партнеров – это самое красноречивое признание ваших достижений.

Благодарю вас за пристальное внимание к металлургии. Детальный анализ тенденций развития, проблем и задач позволяет создать объективную картину одной из ведущих отраслей российской экономики.

"Интерфакс" уже давно перешагнул рамки классического информационного агентства. Создаваемые вами аналитические продукты, их высокотехнологичная упаковка востребованы не только рядовыми потребителями, но и крупными корпорациями.

Желаю вам новых творческих достижений, интересных тем, преданных читателей, а главное никогда не останавливаться в своем развитии.

С уважением,

Генеральный директор УГМК Андрей Козицын

**********

Уважаемый Михаил Витальевич!

От имени авиакомпании "Уральские авиалинии" и от себя лично поздравляю Вас и всех сотрудников "Интерфакс" со знаменательной датой — 25-летием со дня основания первого в СССР негосударственного информационного агентства!

Богатый опыт, накопленный за четверть века деятельности, позволяет Вам сохранять преданность Ваших читателей и постоянно расширять аудиторию. Профессионализм коллектива, высочайшее качество предоставления новостной информации, ее оперативность, достоверность, корректность, делают информационное агентство "Интерфакс" одним из самых авторитетных в нашей стране!

Желаем Вам и всему коллективу творческих успехов, благополучия и хороших новостей!

С уважением,генеральный директор ОАО Авиакомпания "Уральские авиалинии" Сергей Скуратов

**********

Уважаемые сотрудники "Интерфакса"!

От имени Группы Синара поздравляю вас с 25-летием со дня создания агентства!

Вы живете чрезвычайно насыщенной жизнью: четверть века в ежедневном режиме "Интерфакс" формирует информационную повестку дня, где ключевые события дополнены эксклюзивными фотографиями, комментариями и отзывами. Для бизнес-сообщества в "Интерфаксе" неизменно ценным остается ощущение живого информационного пульса, качественная информация, комментарии профессионалов. Доверие к "Интерфаксу" укрепляет и политика региональных редакций, задающих неизменно высокий стандарт качества для местных СМИ.

За время взаимодействия с "Интерфаксом" я не раз убеждался в компетентности корреспондентов, безусловной порядочности и объективности в подаче информации.

За 25 лет "Интерфакс" создал уникальную базу бизнес-информации СПАРК и систему мониторинга периодических СМИ СКАН. Несмотря на то, что эти инструменты решают совершенно разные бизнес-задачи, с "Интерфаксом" их объединяет главное — безукоризненная репутация надежного источника.

В день юбилея желаю "Интерфаксу" позитивных новостей, ответственных спикеров, ясной стратегии и, конечно, всегда оставаться ведущим информационным агентством страны.

Генеральный директор Группы Синара Михаил Ходоровский

**********

От имени руководства "СКБ-банка" и от себя лично поздравляю сотрудников "Интерфакса" с 25-летием агентства!

Четверть века назад вы стали настоящими пионерами новой российской журналистики. На протяжении всех этих лет "Интерфакс" динамично развивался, укрепляя лидирующие позиции на медиа-рынке. Оперативные новости, актуальные и содержательные материалы, уникальные проекты, высочайший профессионализм сотрудников стали визитной карточкой агентства.

Каждой выпущенной новостью, каждым опубликованным материалом и проведенной пресс-конференцией "Интерфакс" вносит свой вклад в развитие отечественной журналистики, продолжая лучшие ее традиции.

От всей души желаю счастья, здоровья и творческих успехов всем сотрудникам "Интерфакса"!

Председатель правления ОАО "СКБ-банк" Илья Зибарев



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела
07.10.14 17:19   "Интерфаксу" - 25 лет: главы уральских регионов и представители бизнеса поздравляют компанию с юбилеем











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket