Осмотрят всех: в России хотят ввести спецдень для диспансеризации
 
Давление продолжается: США намерены ввести новые санкции против России
  
Денег нет, но очень надо: Белоруссия хочет компенсировать ущерб нефтепроводу "Дружба" тарифами
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Новости городов Урала
18.06.19 12:58

Тестовое мероприятие перед саммитом GMIS-2019 в Екатеринбурге пройдет в конце июня в конгресс-центре

Екатеринбург. 18 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Первое мероприятие в построенном к Глобальному саммиту производства и индустриализации (GMIS) в Екатеринбурге конгресс-центре состоится в конце июня, сообщил журналистам генеральный директор "Синары-Девелопмент", которая вела строительство, Тимур Уфимцев.

"Пройдет полноценное тестовое мероприятие, во время которого будут "прокачаны" все "переговорки", заход-выход по электронным билетам", - отметил он.

В Уральском выставочном центре агентству "Интерфакс-Урал" уточнили, что 27 июня состоится общее собрание национального конгресс-бюро, в котором примут участие порядка ста человек. 28 июня в конгресс центре пройдет собрание российского союза выставок и ярмарок, а также день MICE на Урале.

Как сообщалось, "Синара-Девелопмент" в понедельник получила разрешение, подтверждающее готовность конгресс-центра для проведения мероприятий и приема гостей.

Первоначальная стоимость строительства конгресс-центра составляла 4 млрд рублей. Перепроектирование здания с учетом требований под GMIS-2019 и решение о благоустройстве территории вокруг международного выставочного центра "Екатеринбург-ЭКСПО" увеличило смету до 6,2 млрд рублей. Позже стоимость строительства конгресс-центра в Екатеринбурге увеличилась до 9,6 млрд рублей. Итоговый объем инвестиций не озвучивался.

Общая площадь конгресс-центра составит 41,6 тыс. кв. метров, для бизнес-мероприятий предусмотрены 13 конференц-залов и 26 переговорных с оборудованием для синхронных переводов на восемь языков.

Также сообщалось, что первый международный саммит GMIS прошел в марте 2017 года по инициативе ЮНИДО при поддержке Минэкономики ОАЭ. В 2019 году он состоится в рамках юбилейной Х выставки "Иннопром" в Екатеринбурге.

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Урал" доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket