Ожидаемое решение: ЕС продлил антироссийские санкции на полгода
 
По собственному желанию: Кобзев сменил Левченко на посту главы Иркутской области
  
Субсидии на развитие: "Звезда" получит от правительства 22 млрд руб. на строительство танкеров
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Новости городов Урала
19.11.19 11:59

Ситимобил запустил сервис в Челябинске

Челябинск. 19 ноября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Сервис заказа такси Ситимобил начал свою работу в Челябинске, сообщает пресс-служба компании.

На данный момент к сервису Ситимобил в Челябинске подключено более 900 водителей. В ближайшем будущем компания планирует развивать бизнес в регионе и увеличивать количество партнеров.

"В городе доступны два вида тарифов сервиса - "Эконом" и "Комфорт", а со временем в тарифной линейке появятся новые опции. Стоимость поездок начинается от 59 рублей по тарифу "Эконом", - говорится в сообщении.

Челябинск стал вторым городом Уральского федерального округа, жители которого могут воспользоваться услугами сервиса. Ранее Ситимобил стал доступен в Екатеринбурге.

"Ситимобил" - сервис заказа такси, основанный в 2007 году. В середине 2019 года сервис, который был доступен только в Москве, впервые вышел в регионы.

В конце июня Сбербанки Mail.ru Group подписали соглашение о намерениях по созданию совместного предприятия на базе Delivery Club и "Ситимобил". Mail.ru Group внесет в новую компанию свои доли в Delivery Club (100%) и "Ситимобил" (22,69%), связанные с ними миноритарные инвестиции и опционы в другие компании этих индустрий, а также денежные средства в размере 7,7 млрд рублей. До закрытия сделки Mail.ru Group обеспечит консолидацию на СП доли в размере не менее 75% акций "Ситимобил". Среди целей запуска нового СП Сбербанк и Mail.ru Group указывают расширение географии покрытия Delivery Club, усиление позиций "Ситимобила" в Москве и регионах.

В настоящее время, помимо доли интернет-холдинга, "Ситимобил" на 40,59% принадлежит кипрской Hermalor Investments (представляет интересы гендиректора сервиса Арама Аракеляна), еще на 12,01% - "Мегафону", 13,15% - WSFIS Global Opportunities fund, руководителем которой является швейцарский финансист Курт Сантей, много лет проработавший в структурах Геннадия Тимченко. Доли двух физлиц, включая основателя и гендиректора "Ситимобила" Аракеляна, составляют по 5,79% сервиса.

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Урал" доступны подписчикам

Другие новости раздела















19.11.19 11:59   Ситимобил запустил сервис в Челябинске


предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket