В режиме изоляции: Россия ограничила авиасообщение со всеми странами
 
Процесс небыстрый: клинические испытания вакцины от коронавируса начнут через 5-6 месяцев
  
До 7 лет: в России ужесточат уголовную и административную ответственность за нарушение карантина
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Новости городов Урала
18.02.20 10:40

Рост цен на проезд в марте у частных перевозчиков затронет треть маршрутов Челябинска

Челябинск. 18 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Восемь компаний, осуществляющих пассажирские перевозки по муниципальным маршрутам в Челябинске, с марта увеличивают цены на проезд по 13 направлениям с 25 рублей до 28-28,9 рублей в зависимости от маршрута.

Как сообщается в материалах управления транспорта администрации Челябинска, в частности, ООО "Такси-сервис", ООО "Такси-Сервис Ком" проинформировали об увеличении стоимости проезда по маршрутам 17 и 58 до 28 рублей, маршруту 3 - до 28,1 рублей. Еще шесть перевозчиков - ООО "Сервис-транс", ООО "Автолуч", ООО "Автобан", ООО "Челябинское маршрутное такси", ООО "Челябавтобус", ООО "Автолайн" - заявили о повышении цен на проезд с 25 рублей до 28,2 рубля по маршрутам 104 и 78; до 28,3 рублей - по маршруту 54; до 28,4 рубля - по маршрутам 72 и 91; до 28,5 рубля - по маршрутам 10 и 53; до 28,6 рубля - по маршруту 19; до 28,8 рубля и до 28,9 рубля по маршрутам 39 и 86 соответственно.

По информации челябинского управления транспорта, на муниципальных маршрутах города работает 31 частный перевозчик, выполняющий рейсы по 44 направлениям. Таким образом, цены на проезд повышают треть перевозчиков на четверть своих маршрутов в диапазоне от 12% до 15,6%.

Согласно материалам, цены будут увеличены в период с 17 по 20 марта. Повышение тарифа перевозчики объясняют необходимостью выполнения требований законодательства в части установки тахографов, камер видеонаблюдения, терминалов, касс онлайн, а также ежегодной инфляцией.

Перевозчики вправе самостоятельно устанавливать стоимость проезда на регулярные перевозки по нерегулируемому тарифу без согласования с управлением транспорта города, при этом они должны уведомить о принятом решении за месяц до даты изменения тарифа, напоминается в материалах.

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Урал" доступны подписчикам

Другие новости раздела


















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket