Смотреть в оба: для московской полиции создадут очки, распознающие преступников
 
Вопросы развития: президент обозначил задачи, которые стоят перед современной Россией
  
Лететь со звуком: президент высказался за создание соответствующего самолета
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
14.02.19   16:48

14.02.19   14:47

13.02.19   12:27
 
Новости: Общество
12.02.19 16:09

Верховный суд признал законным приговор уральскому бизнесмену, заказавшему убийство конкурента

 Урал / Общество 

Екатеринбург. 12 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Верховный суд признал законным и обоснованным приговор Свердловского областного суда бизнесмену из Екатеринбурга Араму Едигаряну, который заказал убийство своего конкурента, сообщает пресс-служба регионального суда.

Свердловский областной суд рассмотрел уголовное дело в 2018 году с участием присяжных заседателей, которые признали, что подсудимый не заслуживает снисхождения. Суд признал А.Едигаряна виновным по ч. 3 ст. 33, п. "з" ч.2 ст.105 УК РФ (организация заказного убийства) и приговорил к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Защита осужденных обжаловала решение в Верховном суде.

"Суд рассмотрел апелляционную жалобу защитников, проверил доводы, на которые они ссылались, оспаривая состоявшийся приговор, и признал приговор Свердловского областного суда законным и обоснованным, а жалобы - не подлежащими к удовлетворению", - сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе Свердловского областного суда. Приговор вступил в законную силу.

Как сообщалось, А.Едигарян заказал убийство конкурента по бизнесу, связанному с пассажирскими перевозками в Екатеринбурге. Исполнитель, экс-милиционер Арсен Байрамбеков, осужденный за это и другие преступления в 2017 году, получил от заказчика вознаграждение 1,5 тыс. долларов. Кроме того, А.Байрамбеков увлекался изучением оккультных обрядов и в 2014 году, соблюдая каноны жертвоприношения, убил четырех бездомных. Убийства совершались ночью в лесу у костра, в выложенном из камней кругу при чтении молитв.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket