Вопрос закрыт: турецкий президент ожидает поставки С-400 в июле
 
Под защитой двух стран: РФ и Китай договорились о совместной охране реки Амур
  
Вожделенное кресло: к участию в выборах главы Сахалинской области заявилось уже 6 кандидатов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
18.06.19   15:17

18.06.19   14:48
 
Новости: Экономика
22.05.19 15:19

"Газпром нефть" в 2022г планирует ввести центр исследований пластовых систем в Тюмени - власти

 Урал / Экономика 

Тюмень. 22 мая. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - "Газпром нефть" планирует в 2022 году ввести в эксплуатацию центр исследований пластовых систем в Тюмени, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.

Ход реализации инвестпроекта по строительству центра на рабочей встрече обсудили губернатор региона Александр Моор и член правления "Газпром нефти" Александр Дыбаль.

Дыбаль сообщил, что новый исследовательский центр дополнит уже существующий научный кластер "Газпром нефти" в Тюменской области. "Он объединит наши наработки в сфере инновационных методов изучения пласта и цифровые технологии. Для инженеров-геологов здесь будут созданы интегрированные рабочие места: прямо из лаборатории центра они смогут получать фактически в онлайн-режиме полную информацию об операциях на скважинах, а также взаимодействовать с внешними партнерами. Реализация проекта, как мы ожидаем, сыграет значительную роль в изучении геологического строения месторождений, находящихся в портфеле компании", - подчеркнул он.

Предполагается, что комплекс будет включать в себя административное здание, лабораторный корпус и кернохранилище. Его построят в восточной части Тюмени, на пересечении улиц Монтажников и Федюнинского. В проекте здания планируется использовать передовые технологические решения, такие как биорегуляция освещения для максимального использования естественного света, специальные конструкции и фасадные стекла, снижающие уровень солнечной радиации, освещение с автоматическим изменением цвета и интенсивности в зависимости от естественной освещенности для повышения уровня энергосбережения.

Ранее сообщалось, что соглашение о создании в регионе центра исследования пластовых систем было подписано компанией и правительством области в сентябре 2018 года в рамках Тюменского нефтегазового форума.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket