Туристическое эмбарго: временно прекращаются авиаперевозки из России в Грузию
 
Не прошли проверку: более 60 дел о применении допинга может быть открыто в Чувашии
  
В шаге от дома: первую партию животных из "китовой тюрьмы" привезли к месту выпуска
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
25.06.19   13:51

25.06.19   12:51

20.06.19   11:34
 
Новости: Экономика
24.05.19 14:52

"МЭС Урала" в 2019г увеличит инвестиции в модернизацию энергообъектов Свердловской области на 46%

 Урал / Экономика 

Екатеринбург. 24 мая. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Филиал ПАО "ФСК ЕЭС" - "МЭС Урала" в 2019 году планирует увеличить инвестиции в модернизацию магистральных электрических сетей в Свердловской области на 46% по сравнению с прошлым годом, до 572 млн рублей, сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе филиала.

Еще 382 млн рублей планируется направить на техническое обслуживание этих сетей.

"Выполнение ремонтной и инвестиционной программ на общую сумму порядка 1 млрд рублей позволит повысить надежность электроснабжения Свердловской области с населением более 4 млн человек, а также крупных металлургических, химических и машиностроительных предприятий", - отметил представитель пресс-службы.

Уже установлено 19 из 22 новых опор на восьми линиях электропередачи в Свердловской области, также в этом году будет проведена замена 130 км грозотроса. В настоящее время продолжаются работы по обновлению грозотроса на ВЛ 220 кВ "Верхнетагильская ГРЭС - Тагил 1", которая обеспечивает выдачу мощности Верхнетагильской ГРЭС потребителям Нижне-Тагильского энергорайона.

В рамках инвестиционной программы на подстанциях 220 кВ "Малахит" и "Вязовская", питающих ПАО "Северский трубный завод" (входит в "Трубную металлургическую компанию") и АО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод", будут заменены аккумуляторные батареи. Это позволит увеличить безопасность и надежность резервного автономного электроснабжения подстанций.

Главный инженер "МЭС Урала" Константин Рябушев сообщил агентству "Интерфакс-Урал", что в прошедшем сезоне пиковых нагрузок (осенне-зимнем периоде) у компании не было зафиксировано ни одного отключения потребителей. Аварийность в Свердловской области снизилась на 43%.

ФСК владеет и управляет электросетевыми объектами Единой национальной электросети РФ. Филиал ФСК "МЭС Урала" осуществляет деятельность на территориях Свердловской, Челябинской, Курганской, Оренбургской и Кировской областей, а также Удмуртии и Пермского края. В эксплуатации филиала находятся 106 подстанций общей трансформаторной мощностью 41,9 тыс. ГВА, а также 16,9 тыс. км линий электропередачи.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket