Снова тупик: возвращению Россия в G8 мешает украинский вопрос
 
Цена наводнения: ущерб от паводка в Приангарье уже превысил 35 млрд рублей
  
Из-за рынка и санкций: "ГАЗ" может сократить рабочую неделю и зарплаты
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
22.08.19   16:08

21.08.19   13:20
 
Новости: Общество
19.07.19 19:17

Более десятка членов ОПГ осуждены в Екатеринбурге по делу о мошенничестве при получении страховых выплат

 Урал / Общество 

Екатеринбург. 19 июля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Ленинский районный суд Екатеринбурга в пятницу вынес приговор членам организованной преступной группы, которые обвинялись в вымогательстве и мошенничестве в сфере автострахования с многомиллионным ущербом, говорится в сообщении руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых.

"МВД установило причастность обвиняемых к 25 эпизодам противоправной деятельности", - отметил он.

Доказано, что житель Екатеринбурга Руслан Рамазанов создал организованную преступную группу на территории Свердловской области с целью хищений денежных средств страховых компаний. Путем обмана относительно наступления страховых случаев компаниям был нанесен совокупный ущерб на сумму более 4,7 млн рублей.

В период с сентября 2016 года по июнь 2017 года участники ОПГ с привлечением не входящих в состав группировки лиц организовали 16 инсценировок ДТП.

По данным областной прокуратуры, из 25 подсудимых в отношении 12 человек судом по ходатайству страховых компаний уголовное дело прекращено в связи с примирением и возмещением причиненного ущерба, а также в связи с назначением судебного штрафа. Кроме того, в период рассмотрения уголовного дела один подсудимый скончался, в связи с чем уголовное преследование в отношении него прекращено.

Ленинский районный суд назначил четырем подсудимым наказание в виде лишения свободы на срок от 4 лет 6 месяцев до 10 лет 6 месяцев лишения свободы, двум подсудимым наказание в виде лишения свободы условно от 1 года 6 месяцев до 2 лет с испытательным сроком от 1 года 6 месяцев до 2 лет, еще пяти - наказание в виде обязательных работ на срок от 300 часов до 400 часов.

Самое суровое наказание - 10 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, назначено Катамадзе. Но, как уточнил агентству "Интерфакс-Урал" Горелых, он не явился на решение суда, в связи с чем объявлен в розыск.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket