Система раздора: Анкара, несмотря на давление Вашингтона, исключает отказ от российских С-400
 
Сразу два: Сахалин приходит в себя после череды снежных циклонов
  
Специальные условия: жителям ДФО могут вернуть прежний пенсионный возраст
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Урала
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Урал"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
15.11.19   15:51

12.11.19   14:11

12.11.19   11:09
 
Новости: Общество
17.09.19 11:06

Представлен новый начальник ГУ МВД по Свердловской области

 Урал / Общество 

Екатеринбург. 17 сентября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Первый заместитель министра внутренних дел РФ Александр Горовой во вторник представил нового начальника ГУ МВД по Свердловской области Александра Мешкова, сообщает пресс-служба полномочного представителя президента РФ в УрФО.

Уральский полпред Николай Цуканов принял участие в церемонии представления. Он выразил надежду, что новый руководитель регионального МВД "с первых дней начнет вникать в проблемные вопросы и принимать необходимые меры по их решению".

"Тот факт, что столь значимая территория почти год оставалась без начальника ГУ МВД, повлек за собой ряд проблем. Своевременно не решались кадровые вопросы, ослабла дисциплина", - говорится в пресс-релизе.

В сообщении пресс-службы уральского полпредства подчеркивается, что недостатки в работе органов внутренних дел сказались на общем ухудшении криминогенной обстановки в Свердловской области: за январь-август 2019 года количество зарегистрированных преступлений в регионе по сравнению с аналогичным периодом прошлого года возросло на 3,9%.

Цуканов также назвал в числе задач нового руководителя контроль за реализацией нацпроектов, усиление борьбы с экономическими и коррупционными преступлениями, противодействие экстремистским проявлениям и попыткам дестабилизации общественно-политической ситуации.

"Не стоит забывать, что Свердловская область определена местом проведения Универсиады 2023 года. Прошу органы внутренних дел включиться в работу по обеспечению безопасности ее проведения", - добавил полпред.

Как сообщалось, в сентябре Указом президента РФ генерал-майор полиции Александр Мешков был назначен начальником ГУ МВД по Свердловской области.

До этого назначения Мешков около двух лет возглавлял Управление МВД России по Астраханской области.

Прежний руководитель свердловской полиции Михаил Бородин с октября 2018 года возглавляет главк МВД в Воронежской области.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Урал"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket